B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「吉田朱里ちゃんプロデュースのつやぷるリップ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

吉田朱里ちゃんプロデュースのつやぷるリップのレビューです。 3枚目と4枚目に唇の画像あり、注意してください!! 実は買ってましたシリーズ。 レビューしなきゃいけないものが多くて遅れちゃいました😅 B IDOL つやぷるリップ 08 告白PINK こちらのカラーは落ち着いたピンク💕 コーラルピンクに少しベージュみがあるようなカラーです☺️ 使いやすいピンク😊 09 無敵テラコッタ このカラーは一見使いにくそうなブラウンだと思ったんですが、めっちゃかわいいオレンジみのあるブラウンです🍊 オシャレなカラー🧡 10 わがままPLUM このカラーは、めちゃめちゃかわいいプラムカラー😍 赤紫みたいなカラー大好きなんです♥️ ホントにかわいい🥺 4枚目は05・06・07との比較です。 ブラウンとテラコッタ・レッドとプラムが似てるかな?と思います🙆🏻‍♀️ 全部かわいいんですけどね😆 #BIDOL #つやぷるリップ #告白PINK #無敵テラコッタ #わがままPLUM #やきもちPINK #きまぐれBROUN #束縛RED #リップ #アカリップ #ルイリップ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)これテラコッタも気になってたけどやっぱ可愛いね😊 でもどうもペタペタ感がある気がして😭💦

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220 でも普通のリップよりは重ためだからね😅 サラッとしたリップが好きだったらダメかも😵

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipu そうだったんだー! 前のやつ知らんかったからさぁ、なんかちょっとペタ感感じちゃった😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ テラコッタかわいいよ😍 なんかね、一つ前にでた05〜07のテクスチャと今回の08〜10のテクスチャがなんか微妙に違うんだよね🤔 今回のがちょっとねちゃっとした感じがあるかも😅

• なおすけ

なおすけこのリップ良いですよねー☺️💕 プチプラと思えない使い心地😘 告白ピンクテスター触れないまま確保したんですが使いやすい大好きな色で満足😍 早くリップメイク目一杯楽しみたいですよね🥺

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@nao3104なおさん❤️ このリップ大好きです😍 トロっと体温で溶けてく感じが良いです♥️ 告白ピンクかわいいですよね💕ピンクピンクしすぎてない感じが使いやすくて好きです🙆🏻‍♀️ ホントに早くマスクつけなくても過ごせるようになってほしいですね😵

• あさお まい

あさお まいこのリップわたしもすき~!最初に買ったやつたぶんなくしてしまって全然出てこない🤣 新色もかわいいね💕参考にします💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@mai_asaoまいさん❤️ つやぷるリップいいですよね😍 私も1番最初に買ったのは、どこかに行っちゃいました😅 新色もめちゃめちゃ可愛かったです♥️ まいさんの参考になれたら嬉しいです😆

• ありこ

ありこ新色全部買ったんだねぇ😍💕 かわいい〜(≧◡≦)❣️ 比較めっちゃ参考になった♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ 全部買いました🙆🏻‍♀️💕 可愛くて選べなかったです😅 比較、参考になれたのなら嬉しいです😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)