サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「パラオ共和国です😃🌟日本の旗に似てますが、..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

パラオ共和国です😃🌟 日本の旗に似てますが、黄色の丸は、満月、ブルーは、太平洋だそうです😃 ちょっと月が左側によっているんです 見どころは、ミルキーウェイと呼ばれる所があり、波がほとんどなく、砕けた珊瑚礁が留まる一帯があり、ミルクが熔けたような綺麗なBLUEの海が広がっているそうです😃🌟🌟🌟❤️❤️❤️🖐 後、個性的なハンバーガーショップがあるそうです😆❤️‼️ 行きたい〜🤡❣️❣️❣️ #国旗ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• メグ

メグ(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ネイル楽しんでますね♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@memiほんとだ😃‼️ 私の小さな爪では無理がある😃👍❤️

• メグ

メグ@sparkle_glow_jmw0ネイルチップなら爪が長いからあそべるかもね\( ´ω` )/

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@memi国を調べるのも面白くて😃👍❣️ でも細かいやつは無理だよ😅

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】国旗ネイルたくさん素晴らしい👏✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215国のこと調べるのも勉強になるね! ただ地図見てるだけではおぼわらないけど😆💦

• 斜腐

斜腐兄が高校生の時に航海実習で行ってましたよ。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね(^-^)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993地元にあるんだね! 安心の会社だ

斜腐@sparkle_glow_jmw0横浜のゴム

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ゴム屋さん🤡 ブリジストン?

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0今はタイヤの製造してます。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993鳥羽一郎??

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あ〜きついけど楽しそう😆❣️ 今は何されてるの?

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0水産の学校でしたから。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993えー🤡⁉️❤️ いいなー

• Aoi💋

Aoi💋パラオ🇵🇼!? めっちゃ上手! パラオの海が綺麗でめっちゃ行きたいなって思ってるんですけど。。。 コロナが😱😱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@aoi_0212それねー😞 行きたいよねー😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ゆーぽん❤お疲れ様(。◕ ∀ ◕。)久々仕事キツすぎて死んだ😭ネイルめっちゃ楽しそう(♥ω♥*)

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619🤡‼️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0へーい❤ゆーぽんラブ❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619ゆっくり来てください🤡

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0優しい😭そういうとこがゆーぽん好きなんよね😭開きたいし、ゆーぽんとこは行きたいと(。◕ ∀ ◕。)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619無理に開かんでもよろしい🤡🖐❣️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0昨日仕事してぐったりだった😭LIPPS開ききらんやった😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619死んだんだ🤡

マニキュアランキング

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)