F26569c857288db8b07ff0cf 1583118172 small

rms beautyティントデイリーリップバーム

• ティントデイリーリップバーム/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントデイリーリップバーム/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントデイリーリップバーム/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rms beauty ティントデイリーリップバーム(口紅)の口コミ「rmsbeautyティントデイリーリップバ..」

kk.
  • kk.

rms beauty ティントデイリーリップバーム:パッションレーン、トワイライトレーン rmsから新しいリップが発売されました! ナチュラルに血色のよい唇になれます。 パッションレーンは3色あるうち1番薄い色なので、あまり色はつきませんが、自然なピンクで気に入りました:) トワイライトレーンも薄づきですが、青みがかった感じの発色です。 3枚目は(母の)色違いのトワイライトレーンとの比較です。上がトワイライト、下がパッションです! リップクリームのようにスルスル塗れる感じではないので、唇が乾燥しやすい私はリップクリーム塗ってから塗るようにしています。 色落ちは、します。飲み物飲んだ時にコップについたりします。でも、適当に塗り直しても色むらとかわからないので、もう塗り直せばいいや〜と思ってます。 とりあえず私が1番伝えたいのは、rmsの商品は使い終わったらリサイクルできるし、オーガニックだし、みんなに優しいって事です!! #rmsbeauty #rms #リップバーム #ティントリップ #わたしの一軍

おすすめアイテムrms beauty×口紅

リップスティック / rms beauty

rms beauty

”質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡”

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

”いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡”

ティントデイリーリップバーム / rms beauty

ティントデイリーリップバーム

”自然な感じ! 元から唇がこの色なんですよ!って感じの染まり方♪”

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

kk.さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ティントデイリーリップバーム

2020/4/22
rms beauty(アールエムエスビューティー)