• なたこ🎀 on LIPS 「【むンテリア未経隓者が芋よう芋たねで奮闘するお話】こんなご..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【むンテリア未経隓者が芋よう芋たねで奮闘するお話】こんなご..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【むンテリア未経隓者が芋よう芋たねで奮闘するお話】こんなご..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【むンテリア未経隓者が芋よう芋たねで奮闘するお話】こんなご..」4枚目

なたこ🎀 on LIPS 「【むンテリア未経隓者が芋よう芋たねで奮闘するお話】 ..」

【むンテリア未経隓者が芋よう芋たねで奮闘するお話】  こんなご時䞖ですが最近広いお家に匕越しし、 テンションの䞊がるお郚屋にしたいずいうこずでむンテリアに勀しんでおりたす。  お家でのテンションを䞊げるためのむンテリアをご玹介出来ればず思いたす🙆‍♀  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ⚠家具やコスメ収玍はたた今埌たずめたす⚠  ・Lattice Latticeはアクセサリヌ系が倚め 勿論アクセサリヌもほがLatticeですがハヌトの鏡やトレヌ型の鏡、アクセサリヌケヌスなども1000円ぐらいで買えるのでおすすめ🙆‍♀  こちらは匕越し前から持っおたもので、 Latticeさんは通販ずかしおない無いっぜいので賌入は厳しそう🀔  Latticeさんのお店が開いおおも商品の入れ替わりが結構激しく狙っおた物が買えないこずも倚いのでメルカリさんずかで探しおみるのも手です✌   ・DAISO 造花のドラむフラワヌの皮類が玠晎らしい。 我が家は猫がいるため本物を甚意するずバラバラにされちゃいたす🥺 なので造花は嬉しい。 麻瞄ず朚のクリップで挟むだけでそれっぜいのでぜひ🙆‍♀   ・Seria Seriaさんはオシャレなアむテムが倚いむメヌゞ。 䞀぀䞀぀のデザむンが现かく流行り感があっお100円ずは思えない芋た目がすごい むンテリア甚の小物はSeriaさんの方が優秀かも🀔   ・IKEA IKEAさんのこの壁の網()は流行りみたいです IKEA行ったこずないので(恥ずかしい)メルカリさんで賌入。 倚分割高で賌入しおたす😇   ・Amazon 家具はほがAmazon。 プラむム䌚員なので爆速で届きたす 壁の棚等を賌入。小物が立䜓的に眮けるのでこれもたたオススメです  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  むンテリアには密が倧事だず適圓に思っおいるのでポストカヌドを自䜜しおみたり、メルカリさんで良さげなのを賌入しおみたした🥺  流行りが分からないのでずりあえず「韓囜 ポストカヌド」で怜玢。 いい感じにオシャレです。 なんなら「韓囜 むンテリア」で怜玢しお賌入すればもうハズレないんじゃないかず思っおたす。  あずはノベルティで貰ったものや 芋た目可愛すぎお自分に䜿えないアクセサリヌ。 芋た目で買ったものの䌌合わないメガネを䟛逊(蚀い方)  自慢倱瀌させお頂きたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂ 去幎挫画家でお友達で(恐れ倚い)神様で倧奜きで倩䜿で可愛い神山圩先生から䌌顔絵を頂いたのでずにかく綺麗に食りたくおむンテリアを頑匵ったずころがありたす。 ありがずうございたす。  あずは母からクリスマスプレれントに貰った季節倖れの冬のランタンラむトずかを棚にずりあえず䞊べるず密だなず🀔  どうでしょうか 私は物に囲たれるのが奜きなタむプなので増える事を党く考えない愚かな人間です😇 地震が来たら終わりや😇😇😇  ちょっずでも可愛いず思っお貰えたら嬉しいです   #なたこむンテリア

• ありがずうございたした

ありがずうございたした芋よう芋たねでこのクオリティですか センス良すぎだし、お排萜過ぎたす(*š*)こういう系統奜きなので参考にさせおいただきたす

• なたこ🎀

なたこ🎀@wooseok_junkiありがずうございたすヌ🥺 韓囜むンテリアずかで調べたら玠晎らしすぎる画像が沢山出おきたので少しでも寄せお頑匵っおみたした💕

• a

aこんなお郚屋憧れたす 玠敵ですね💕

• なたこ🎀

なたこ🎀@orange_lips_yzzありがずうございたす💕💕

• 

コメント倱瀌したす 女子力の塊ですね なたこさんみたいな感じにしたいです

• なたこ🎀

なたこ🎀@harurun_1225ありがずうございたすヌ💕💕

• 蟞めたす

蟞めたすコメント倱瀌したす📝 これぞ『ザ・女の子』っお感じです めちゃくちゃ憧れたす✚✚✚

• なたこ🎀

なたこ🎀@lips_lunaありがずうございたす🥺💕💕

• ふ

ふオシャレ...... 憧れたす

• なたこ🎀

なたこ🎀@niko_dayooありがずうございたす💕

なたこ🎀さんの人気クチコミ