86904749ce32cdf0eb77a757 1601597919 small

透明白肌ホワイトローション

• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!透明感大爆発/コスパ最..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\透明感大爆発/ コスパ最強の美白化粧水❤︎色白になりたい人集まれ! こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、美白オタクのわたしがあの有名な化粧水を徹底レビューします✨ 本当に色が白くなりたくて、美白ケアは毎日のように欠かさず行っています! そこで最近化粧水が少なくなってきたし、湿度も高くなってきたので化粧水を新しく購入してみました♪ もちろん今回の化粧水も美白成分がしっかり入ったものです😆 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ✔️透明白肌 ホワイトローション です‼️ お値段は1200円です! 美白系化粧水はたくさんありますが、この透明白肌のシリーズは、マスクやパックなどを持っていて良かったので、同じシリーズの化粧水を買ってみました! そしてそもそもこの化粧水はコスパ最強なんです✨ 一見1200円は千円以下のものに比べるとちょっとお高めな気もしますが、この化粧水は400mlも入ってるんです! 普通の化粧水は150mlも入ってなかったりするので、量を考えるとすごくお安いと思います! コスパがいいのでバシャバシャ使えて嬉しいです😊 そして美白成分や潤い成分も充実しています✨ 美白には欠かせない速攻型ビタミンC誘導体が入っていて角質層までしっかり染み込んでくれます❤︎ しかもアンチエイジングや美白で有名なプラセンタも入っています! そして少し珍しく特徴的なのが、豆乳発酵液です💫 これのおかげでぷるぷるの透明肌になれるんだそうです! 他にもコラーゲンやヒアルロン酸も入っていて、ハリツヤを与えて弾むようなお肌にしてくれます💕 美容にいいとされる成分が色々たくさん入っていて贅沢な化粧水だなぁと思いました! 水みたいにサラサラなんですが、実際はすごく保湿してくれるので、ベタつかずとても良いです❤︎ わたしは乾燥肌なのですが、冬の終わりから使い始めて特に乾燥は気になりませんでした◎ ただこの化粧水はしっとりタイプや高保湿タイプなどがないので、他の化粧水のしっとりタイプなどに比べると少し保湿力は足りないかもしれません…! 大容量のハトムギ化粧水などに比べるとずっと保湿力は高いと思います! この化粧水を毎日使えば、うっかり日焼けをしてしまっても安心ですね👌 わたしはずっと美白に特化したケアをしているので、これのおかげで白くなったかどうか検証するのは難しいのですが、これに変えても今まで通り白肌を保っていられているので、ちゃんと効き目はあると思います! これからの季節は紫外線も強くなるので、美白ケアは必須です✨ 今まで安いハトムギなどの化粧水を使っていたけど、もうワンランク上の美白ケアがしたい方にとてもオススメです! 美白ケアはちゃんとしてあげれば、本当に透明感のある白い肌にどんどん近づけます🌸 わたしもこれからも美白を続けてもっと色白さんになりたいと思います🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #美白ケア #美白 #美白化粧水 #ホワイトニング #スキンケア #私のおうち美容 #ビタミンC #透明感コスメ #透明感化粧水 #儚げコスメ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸今日アフリカ少女さん めっちゃかわいいです❤︎⃜ 透明白肌 以前使っていて良かったのでまた買ってみようと思います!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@noanoaharuruそんなこと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️ 透明白肌いいですよね!他にも色々種類があって✨

• みゆ

みゆコメント失礼します🙇 いつもなのですが、今回の投稿の文章すごく読みやすかったです!私も美白目指してるのでとっても参考になります!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@032324コメントありがとうございます! 文章褒めていただけるのとても嬉しいです✨これからも精進します!一緒に美白がんばりましょう〜🙌

• supreme_make_0r0l

supreme_make_0r0lこれは、体に塗布しても大丈夫ですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_make_0r0lもちろん体に塗っても大丈夫です🙆‍♀️

• supreme_make_0r0l

supreme_make_0r0l@africa_onnanokoありがとうございます!

• 鄭夢錫 {ちょんむそく}

鄭夢錫 {ちょんむそく}これってドラックストアとかでも買えますか???

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@bhopeloveあまり見たことない気がしますが、売っているところもあるんじゃないかと思います!

• 鄭夢錫 {ちょんむそく}

鄭夢錫 {ちょんむそく}@africa_onnanokoそうなんですね!! ありがとうございます😊

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】わーい❤いつも美白美肌で可愛い(♥ω♥*)︎💕︎💕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@maimai0619嬉しいお言葉ありがとうございます!もっと美白を目指して頑張りたいです☺️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@africa_onnanokoうん♡♡最近コメント出来てないけどまた遊びにくるね♡♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@maimai0619ありがとうございます😊

• マヤ🌻

マヤ🌻アフリカ少女さん、素敵な投稿ありがとうございます! 透明白肌 買おうか迷っていたのでとても参考になりました✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_make_p8jsこちらこそコメントまでいただきありがとうございます😊参考にしていただけて良かったです〜!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトローション

2016/5/9
透明白肌(トウメイシロハダ)