• あめ   on LIPS 「あめです🍬今回は〖星座ネイル〗です。このネイルは元垢で投稿した..」(1枚目)画像を拡大
  • あめ   on LIPS 「あめです🍬今回は〖星座ネイル〗です。このネイルは元垢で投稿した..」(2枚目)画像を拡大
  • あめ   on LIPS 「あめです🍬今回は〖星座ネイル〗です。このネイルは元垢で投稿した..」(3枚目)画像を拡大

「あめです🍬今回は〖星座ネイル〗です。このネ..」

あめ
  • あめ

あめです🍬 今回は〖星座ネイル〗です。 このネイルは元垢で投稿した物なのですが やり方のリクエストを頂いたので、 再投稿になります!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍使う物🤍 ・GENEネイル 15 マーメイドダズル ・サンリオネイル 37・38 シロップアクア ・ネイルネイル ボリュームジェルトップコート 🤍作り方🤍 1 白(2度塗り)を塗る。 2 青を爪先から3段階に重ね塗りする。  ⭐️2枚目参照 3 最後に全体に青を1度塗りすると、  グラデーションの段がゆるやかになるので  自然になりキレイに見えます✨  ⭐️3の工程は、    サムネ→塗った。    2枚目 →塗ってない。 です! 3の工程はやってもやらなくても大丈夫です!👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #グラデーションネイル って キレイだしかわいいのに簡単に出来るのが いいですよね!(*´˘`*)♡ ⚠︎あ!自爪に塗る時の注意なのですが、 サンリオネイルを3度塗りしても透けて自爪が見えてしまいます。 なので、もしそれが嫌な場合、 白等のカラーをベースに塗っておくことをオススメします! 2枚目の自爪に塗った感じになります! 私的にはそっちの方がキレイだと思います✨ これからのシーズンにピッタリの カラーなので、ぜひぜひやってみて下さい! 手元が一気に涼しげになります❄️❄️❄️ わかりやすく説明出来てましたかね、、? 分からなかったら言ってください!! 説明変えますので!!🙇‍♀️💦 ここまで見て頂いてありがとうございました!┏〇゛✨ リクエストもありがとうございました!🥰✨ ❤、📎、💬、👤して貰えると喜びます🌈 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ あいすたべたい!!!! #あめネイル #星空ネイル

• ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです

ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうですあめちゃ ほんとにネイル上手だねぇ〜✨ まじで、やってくれー♡

• あめ

あめ @sparkle_glow_0x44(*・ᴗ・*)وヨシ!✨

• ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです

ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです@ame_11うわぁ〜可愛い♡

• あめ

あめ @sparkle_glow_0x44はい!じゃあ塗りますね〜! ヌリヌリ💅✨完成!!笑笑

• ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです

ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです@ame_11じゃ、塗ってもろってw

• あめ

あめ @sparkle_glow_0x44ジェニちゃん!(*´﹀`*) そんなこと言ってもらえてホントにうれしい〜💖 ありがとう!! え!塗りたい塗りたい✨✨笑笑

あめ さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)