Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【hima_itigoさんから引用】“これ..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストhima_itigoさんから引用】
暇いちご🍓
暇いちご🍓
無言フォローOK🙆 憧れ✨Liiiさん、なまこさん 美容以外の趣味はダンス&料理🍳

“これは買うべき✨肌荒れ女子!! 今回は、元お肌荒れ荒れドブスが紹介する、肌荒れをなおした、スキンケア用品を紹介します! 今回はこのひとつだけ紹介するんですが、他にもパックなど使ったので、それも紹介しようと思います! 後、あくまでも肌荒れが治ったと言っても自分にあっていただけなので、参考にするくらいの方がいいと思います ---それではLET'SGO!!--------------------------------- はい!ということなんですが、まー1枚目など画像を見ていただけると分かると思うのですが、荒れてますね😅 もう、道と同じくらいでこぼこでした💦 《そんな私が肌荒れをなおした方法とは?》 そうです!クレンジングです! つまり、化粧の落とし忘れです✨ ほんとに、びっくりしたんですがいつもと同じメイクをしてこのクレンジングと別の私が使っていたクレンジングで水の色を見てみたのですが、全然違う!!!! 単純にちゃんと洗えていないというのもあって、自分が悪いのもありますが、それ以外にも色々いいところがあるので、是非最後まで見てください!!!! まず、このクレンジンク、シンプルだけど柄の所がでこぼこになっていて、可愛いです♥️ お酢も使われているんですが、酢の香りはせず凄くいい香り☺ クレンジングは灰色みたいな感じの色なので最初はびっくりしました!でも、異常はないのでご安心を✨ まつエクもOKですし、ダブル洗顔不要! すっごく良きなので是非見るだけでもしてみてください! 買いたいと思った方は、下の商品が書いてあるところからクリップを! バイバイ👋🏼👋🏿👋🏽 #私のおうち美容 ” 【2020.4.21 時点】

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。