• ほむほむ on LIPS 「お花のネイル🌸<思ったより、ゴチャゴチャ感が増しました編> *..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「お花のネイル🌸<思ったより、ゴチャゴチャ感が増しました編> *..」(2枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「お花のネイル🌸<思ったより、ゴチャゴチャ感が増しました編> *..」(3枚目)画像を拡大

「お花のネイル🌸<思ったより、ゴチャゴチャ感..」

ほむほむ
  • ほむほむ

お花のネイル🌸 <思ったより、ゴチャゴチャ感が 増しました編>   *2枚目に、足の指の写真あり。 苦手な方は、スルーして下さいませ。 ネイルシール一つでもやっぱり貼るのって 難しいなと💦と思いつつも 楽しんでます。 普通のパープルネイルを塗ります。 <私は、お気に入りのパラドゥの2色にし ました^ ^> 一枚目の写真の右側のシールと ため込んだダイソーの他のシール <ゴールドの線で描いた桜っぽいのと ゴールドのスクエア型のやつです> を貼り付けます。 トップコートを塗れば完成✨ 相変わらず、 小さい爪なので、親指中心にシールを 貼るだけなネイルですが 楽しかったです^ ^自己満足🌟笑 読んで頂き、ありがとうございました😊

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫このシール私も結構使ってる💕 パープルと合わせるの可愛い💐 ペディキュアにラベンダーって良いね❣️足が綺麗に見える✨

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qq シエさんとおソロとは嬉しい😊です! パープルは、大好きな色なんだけど‥ 中々シールの方が上達しない😅笑 です。

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)