• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんばんは✾✿❁︎あゆ❁❀です。今回はメイクでどう言うメ..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 あゆ❁❀です。今回はメイクでどう言うメイクをして欲しいかコメ..」

❁✿✾ こんばんは ✾✿❁︎ あゆ❁❀です。今回はメイクでどう言うメイクをして欲しいかコメントお願いします!!どうしても何やろうか思いつかない.... ぜひぜひコメントよろしくお願いします!! それでは   ( ´ ▽ ` )/バーイ ーーーーー(✂︎`•ω•)✂︎ーーーーー(✂︎`•ω•)✂︎ーーーーーーー ーー追記ーー 皆さんコメントありがとうございます!! 勉強で投稿が遅くなるのですいませんm(_ _)m

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊リクエスト企画ありがとう😆 病みメイクや春メイクをやってほしいな❤

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fresh_rouge_cpbo返信遅くなってごめんね うん楽しみにしてて

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊@0196femt返信ありがとー😆💕 春メイクやってくれるの!?うれちい😚 楽しみにしてるね❤

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fresh_rouge_cpbo返信遅くなってごめんm(_ _)m 分かった〜春メイクはして欲しい人いるからやるね!

• みたらし団子

みたらし団子量産型メイク!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@mitarashi_pink分かりました〜

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎皆さんコメントありがとうございます!!出すのに遅れる 可能性があるのでそれだけは分かっていて下さい

• キンタマ

キンタマヘアアレがみたいかな〜!髪の毛長いから裏山〜!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnいいな〜

• キンタマ

キンタマ@0196femtうちはママのやつ使ってる(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn返信遅くなってごめんね 分かった〜ヘアアレ言ってもヘアアイロンとか持ってないけどね(笑)

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 緑のシャドウと赤シャドウでいちごメイクとか?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...バカだから(笑)

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femt馬鹿ちゃう!«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute返信遅くなってごめんね マジで僕バカだね(笑)ありがとう!!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femtCHEERmeCOLORの中に入っとるよー!

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)