• ゆ る on LIPS 「CANMAKEから新色登場!チャイティーローズメイク❤︎くすみ..」(1枚目)
  • ゆ る on LIPS 「CANMAKEから新色登場!チャイティーローズメイク❤︎くすみ..」(2枚目)
  • ゆ る on LIPS 「CANMAKEから新色登場!チャイティーローズメイク❤︎くすみ..」(3枚目)
  • ゆ る on LIPS 「CANMAKEから新色登場!チャイティーローズメイク❤︎くすみ..」(4枚目)

ゆ る on LIPS 「CANMAKEから新色登場! ..」

CANMAKEから新色登場! チャイティーローズメイク❤︎ くすみピンクと コーラルを合わせたような素敵色… でもピンク感もちゃんとある! めちゃかわいい新色なのでこれは見てってほしい! CANMAKE(キャンメイク) ジューシーピュアアイズ 12 . チャイティーローズ 春のイメージとはまさにこうゆう色! チャイって名前が入っとるから 中国を参考にしたんかな? きになるんば! ラメがほんまにうるっうるで 泣いているような涙袋にしてくれます… いままでこのシリーズのラメ いつも綺麗なんですけど今回の新色は ざくざくとした大粒ラメになったきがします! ありがたい、うれしい! 絶妙にあかみのあるカラーで 春のデイリー使いしたくなるアイシャドウNo. 1 ほんまにかわいらしい… メイク方法 ① ひだりのカラーを二重幅をよりすこし上までのせる ② みぎのカラーを二重幅と下まぶた3分の1にのせる ③ 真ん中のらめを小指にとって 涙袋にのせてうるうるなひとみをゲット ④ 今回はすべてゆびでのせました やわらかいテクスチャで指でもぼかしやすかった🤭 ぜひチェックしてみてほしいコスメです! ♡ ♡ ♡ #チャイティーローズ #春メイク #うるうるラメ 大事なお話 今年に入ってから 新型コロナウイルスが猛威を振るっていますよね わたしも大好きなともだちと 会うのをやめて、家に引きこもってます 2ヶ月以上会えてない… でも今はともだちを守るためにも 極力出ないとゆうことを心がけています 医療関係の方々本当に感謝しかないです。 命をかけて国民の方々を救ってくださっているとニュースで何度か拝見したことがありました。 そして医療関係の方々の力になるためにも 感染しないようもっともっと気をつけていきましょう! みなさんがとにかく健康で 元気に過ごせますように祈っています。 免疫を少しでもつけるためにおふろは 低めの温度にするなどさまざまな方法があるのでチェックしてみてほしいです。

• りこ

りこゆるたーん! このアイシャドウ、持ってないんだよね〜 めっちゃ可愛い!新色なんだ😳✨ 見てみよーん!

• ゆ る

ゆ る@touka_mithi_728 透たん、そうなんか! これはチェックしてみた方がいい❤︎❤︎ わりとタイプな色味やったでこれでたとき嬉しかったなあ!

• 🎀

🎀この前の新作かわいくてほしいけど 自粛だからなぁって思ってたらさらに かわいい色が追加されてる🥱♡ はやくコロナおさまってほしいね😖🤦🏻‍♀️

• ゆ る

ゆ る@cosme_momoka そうなのよ!! キャンメイク様は 惹かれる色味の追加が絶えないですなあ まいどまいど!

• あっぷる

あっぷるおすすめのデパコス教えて欲しいです!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_sounds_fb0 わたしのおすすめは MAC ラブミーリップスティック DGAFという濃いブラウンカラーです! ネットでならまだ買えると思います! わたしはAmazonで購入しました☺️ これからの時期にもぴったりですし なによりめちゃかわですよ❤︎❤︎

• 恋 白 。

恋 白 。 可愛い❤ 家から出れないからネットで見てみようかなぁ\♡/

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lipsそれもあり!!

• さくら

さくらチャイってお茶ですよ!

• ゆ る

ゆ る@pink_glow_tcx さくらさんはじめまして☺️ 気になっていたことが 解決できてスカッとしました!! ありがとうございます! お茶と意味なのですね…勉強になりました❤︎❤︎

ゆ るさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)