• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回は、私の最..」(1枚目)
  • はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回は、私の最..」(2枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです!! 今回は、私の最近のスキンケアを紹介します♪ ..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです!! 今回は、私の最近のスキンケアを紹介します♪ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 雑談... スキンケア紹介なのに、なぜ怪盗キッド様が載ってるの? って思われた方、少しはいらっしゃると思いますが、実は最近の再放送で名探偵コナンの 紺青の拳~こんじょうのフィスト~ を見て、前よりもさらにやばかったので、載らさせて頂きました❤(おいw 山田勝平さんの声凄くかっこいいですよね‼ キッド様って顔もカッコいいし、運動神経も頭も人卒業してるレベルで凄いですよね(❤∀❤)それに一番は怪盗をやってるときと、普段の生活の時のギャップがもうヤバい←怖いw こんな感じで、怪盗キッド様担当の方、またいっぱい語りたい方ぜひコメント待ってます!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ はいっ!! では、やっとですがスキンケアについて、いこうと思います(`・ω・´)シャキーン まずはクレンジングからです。 私は、毛穴の黒ずみが気になるのでW洗顔しています。 使っているのは、 ナイス&クイック オイルクレンジング (敏感肌用) 1100円くらい 毛穴撫子 重曹洗顔 1000円くらい です!値段はハッキリしてませんが、だいたいこのくらいだったかと思います... 私は、髪の毛→体→顔の順番で、いつも最後に洗顔を行っています 最初に顔洗う人いると思いますが、あとでせっかくきれいに洗った顔にリンスやシャンプーがついてしまうので、ぜひ最後にしましょう! お湯に入りながら、クレンジングオイルを4プッシュして、肌が動かないくらいの力で行います。 私は10分とか鼻くるくるしてますが、敏感肌、超乾燥肌の方は1分くらいのほうが、いいかもしれません。 その後に、お湯を手ですくってかおにバシャバシャして、髪の生え際は優しくシャワーで流します。輪郭の部分も意外と忘れるので、しっかり流しましょう。 次に、泡をしっかり立てて、泡をTゾーンにのせて、その後に顔全体を肌に触れないようにあわで洗います。 その後、しっかり洗い流し、冷水を浴びて、お風呂から出たら、 3 2 1 GO!!!!! みたいな感じで早く化粧水をつけます!!!!! アウトバスケア用品は ナチュリエ ハトムギ化粧水 650円程 ナチュリエ ハトムギジェル美容液 980円程 It’s Skin Power10フォーミュラ VCエフェクター 1600円程 ヘパソフト 薬用顔ローション 近江兄弟社メンターム薬用クリームG  500円程 ベピオゲル (皮膚科で処方されたニキビの薬) なぜ中三なのにこんなに使っているのかというと、ベピオゲルが少し乾燥しやすくなるため、いっぱい使っています。乾燥が気にならないひとは、化粧水、ジェル、ヘパソフトだけでいいかもしれません。 ちなみに、私は化粧水、ジェル、美容液、ベピオゲルは冷蔵庫で保存しています!!すんごくきもちいいですよ♪めっちゃ冷たくてw 朝は、カウブランド 泡洗顔料(ポンプ式)を使っています。低刺激性なので、敏感肌さんにもおすすめだし、朝の洗い過ぎたくないときにピッタリです。水洗顔だとむしろ乾燥してしまうので、こっちのほうがおススメです! そして、ティッシュで顔の水気を少しとって、化粧水、ジェル、美容液、ヘパソフトで優しくハンドプレスしながら保湿します。 そして、日焼け止めを塗るまで少し時間を空けたいので、寝ぐせ直しなどをして、日焼け止めを塗って朝のスキンケアも終わりです!!! ☆その他の気を付けること☆ 1.寝る!! せめて7時間は寝よう!! 2.肌の摩擦は避けよう👍 髪の毛とか、実はほこりまみれなので、ブラッシングも忘れずに、家にいる間とか自分の部屋にいる時は前髪あげて、しばりましょう✨ 3.水分補給1リットル以上2リットル以下!!! 水分は外からでなく、内側からも絶対だよ!!(笑)これは、意外と難しいので、授業終わるごとに飲むとか、きづいたらすぐ飲むようにすると良いかもです( ー`дー´)キリッ 4.良い&通いやすい皮膚科探そう!! やっぱり皮膚科が一番安心かもしれません。たまに、良くないところもありますが、そういうのは口コミとかでたいていわかります。相談だけでも、変わると思いますので、ぜひ試してください!! 5.紫外線だけでなく、ブルーライトも避ける!!!! ブルーライトも実は同じくらいのダメージをくらうらしい... ブルーライトカットシート、ブルーライトカットメガネをしっかりしよう(^▽^)/ 以上でスキンケア終了です!! かなり長文でしたが、最後まで読んでいただきありがとうございます(o*。_。)oペコッ スキンケアは継続して頑張りましょう!!最低1-2か月はたたないと効果は出ません!! ♡、📎、フォローお待ちしています!! 怪盗キッド様、工藤新一、TWICEなど、語り合えるような人も、質問も待っています😊 コメントもぜひお願いします!

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)すみません💦 怪盗キッド様の声優さんでいらっしゃる山口勝平さんの名前を山田勝平さんと書いてしまいましたm(__)m 不快に思われた方、申し訳ありませんでした。 このようなことが二度とないように気を付けたいと思います。

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)