垢変える on LIPS 「フォロワーさんに聞いて欲しい! ..」

フォロワーさんに聞いて欲しい! 今日5時頃に何故私がLIPS辞めるとかを発表したのか、何故恐怖を抱いているかをお話しします。 アンチ、リムることをしてかまいません。その覚悟で投稿しますので! すみません💦みなさんがあまりにも復帰を望んでいるので。期間を決めました。7月末まで待ってください。またコメント頑張って返します。

• れもん。

れもん。絶対に見に行くね!!

• 垢変える

垢変える@remon_bts_1102ありがとう😊リムったっていいからね!

• かれん

かれん コメント失礼します☺ 初めまして😊 LIPS辞められるのですか?! 1個前の投稿には休止すると…。 あまり話したことはありませんが、さらさんが戻ってこられるのを私は待ってます!🥺 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• かれん

かれん @nanako_sana それは嬉しいです!😆 待ってますね!😚

• 垢変える

垢変える@kare0911うん!絶対にコメント欄に行くから!

• かれん

かれん @nanako_sana 嬉しいです!😆 もし戻ってきたら報告して欲しいです!✨

• 垢変える

垢変える@kare0911うん!おちついたらまた帰ってくるように頑張ってくる!

• 垢変える

垢変える@kare0911かれんちゃんみたいな人が増えていくといいなぁ。

• かれん

かれん @nanako_sanaそういう人もいますよね…。 ありえないです。

• かれん

かれん @nanako_sana そうですか、さらさんが決めたことなので仕方ないですよね😭 もし帰ってこれそうだったら帰ってきて欲しいです…😭

• 垢変える

垢変える@kare0911フォロワーさんは大好きだけど!違う人もいるってことに気づいたから。

• 垢変える

垢変える@kare0911かれんちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとう😊でもやっぱり帰らないかも。 本当にトラウマ化しそうなので。

• かれん

かれん @nanako_sana 戻ってきて欲しいです!😭 まだ事情は分からないので話せることは少ないですが、さらさんが投稿されたらコメントしに行きます!

• 垢変える

垢変える@kare0911かれんちゃんありがとう😊本当につらくてもう繰り返したくないなと思ってしまいました。だからもしみんなが私を許すなら戻ってきます!

• 恋羽

恋羽絶対見に行く♡ 投稿密度下がってもいいから辞めたとしてもいつかは帰ってきてほしいな!

• 垢変える

垢変える@johnnys_01230725ありがとう😊泣きそうなくらい嬉しい(T ^ T)

• 恋羽

恋羽@johnnys_01230725フォローは絶対はずさんから!

絶対見る‼️

• &

@nanako_sanaうん!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225あと一時間くらい経てば投稿する!

@nanako_sanaそうなんだ! 5時に絶対見る👀

• 垢変える

垢変える@harurun_1225期間を決めたよ!

• &

@nanako_sanaゆっくりでいいからね 納得するまで休んでていいよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私!頑張って戻ってくる!

• &

@nanako_sana当たり前だよ!

垢変える@harurun_1225はるちゃん🥺

• &

@nanako_sanaアンチしないよ! 見るからね!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんありがとう😊アンチでもいいから見てね。

• ふ

絶っっ対見る!

• 垢変える

垢変える@niko_dayoo5時まであと10分だよ!

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)