Fb601dc4b9e906cc7d4baa03 1543560072 small

ニュースキンルミスパ スターター キット

• ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニュースキン ルミスパ スターター キット(スキンケア美容家電)の口コミ「〜ルミスパ〜毎日使える✨美顔器この商品を購..」

ももちゃん
  • ももちゃん

〜ルミスパ〜 毎日使える✨美顔器 この商品を購入する前にお試しで使ってみたのですが、効果絶大で即購入しました😂✨ お風呂の中でも使える◎ 小顔マッサージにも使える◎ 肌が綺麗になった◎ 使いやすさ◎ コスパ◎ 専用のクレンザーを使っていきます! 肌タイプに合わせて選べます😌  ノーマル:ノーマルタイプ、コンビネーションタイプ         の方におすすめ デリケート:デリケート肌の方におすすめ しっとり:ドライタイプの方におすすめ さっぱり:オイリータイプの方におすすめ わたしはデリケートタイプを使っています😌 美顔器用のトリートメントヘッドは3種類から選べます😌 標準タイプ(最初に付属されています) しっかりタイプ  優しいタイプ があります! 二層に分かれているヘッド部分の絶妙な振動で顔がマッサージされ洗い上がりはしっとりスベスベ🥺💓になります!30秒×4箇所の2分間で洗顔完了✨ わたしは毎日使用しています🥰✨ 毛穴の汚れが落ちて肌が綺麗になります🥺 一度使っただけでも効果がでたので初めて使った時には感動しました🥺💓 他の美顔器よりも手の届きやすい値段ですしコスパもいいです☺️毎日使うのが楽しいです☺️ 使ってみたい!と思った方はお貸しすることもできます! 気になった方は自己紹介で書いていますInstagramにてご連絡くだされば嬉しいです!😂💭 最後まで読んでいただきありがとうございました🌙✨ #ルミスパ

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

スチーマー ナノケア

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

エビス化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スチーマーナノケア EH-SA3A

COSBEAUTY

Perfect Radiant Lift Iron Pro

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ももちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)