• honey on LIPS 「【お豆腐アイス🍨ジップロックでモミモミ♡】●用意するもの①絹ご..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「【お豆腐アイス🍨ジップロックでモミモミ♡】●用意するもの①絹ご..」(2枚目)

honey on LIPS 「【お豆腐アイス🍨ジップロックでモミモミ♡】 ..」

【お豆腐アイス🍨ジップロックでモミモミ♡】 ●用意するもの ①絹ごし豆腐 1丁 ②はちみつ 適量 ③きなこ 適量 ④ジップロック 1枚 ※黒ゴマ、黒蜜などの相性◎ ♡作り方♡ ①ジップロックに豆腐とはちみつ、きなこをいれます! ②手でよくもんで冷凍庫へ入れます! ③凍ったら完成! 1日入れたのを忘れていましたがいい感じにできていました! シャリッとした感じが美味しかったですが、ややムラにはなりました! しかし... 手頃でヘルシーな食後のデザートにはぴったり♡ ミキサーがある人はミキサー使用した方がモミモミする時間は短縮できます! 夜ごはん食べてから小腹が空いたという時にはぜひ、ハチミツもきなこも体にいいものなので夜デザートにぴったり♡ ハチミツ... それは、睡眠の質をよくする     体脂肪を燃やしやすくする きなこ... それは、お通じをよくする      などがあります!子供でも男の人でもできる🍨です! キッチンも汚れることはないだろうし...おそらく...きっと... ダイエット中のママでも、ヘルシーに食べれると思います! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦たぶんはじめまして☺️❤️ヘルシーで美味しそうですね✨買い出しのときに材料買って作ってみます❣️😆✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@chanelgalこ、これは失礼致した❗😅記憶力ない奴でごめんなさい🙇

• honey

honey@loveko123多分初めましてじゃない笑 はい^_^

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ヘルシーなデザート🥰 美味しそう💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@chanelgal材料あったから作って 冷凍庫にイン🥰

• honey

honey@coron0311潰すのが割と大変だから叩くといいんだ!

• てまり

てまりこんにちは🎵 んまそ~💓 お豆腐に黒蜜……はよく聞くけど こっちの方が美味しそうだね 最近 食べ過ぎてたから 作ってみる👍 全部 家にあるしね(笑)

• てまり

てまり@chanelgal本気で 不安になったら 保健所に連絡だな

• honey

honey@temarixだって2週間だよ。

• てまり

てまり@chanelgalまたコロナとか言うてるし…… ホントに今 コロナと戦ってる方 限界越えてるハズの医療従事者の方達が いらっしゃるので 安易にSNSでコロナ発言しないこと バカタレ イイね 付いてる以上に見られてるよ⁉

• honey

honey@temarixそんなんいうてコロナやったらチビネル最近いないね、あいつまさかってなるよ

• てまり

てまり@chanelgalお婆ちゃんやん(笑)

• honey

honey@temarixもっと簡単なんも作ってもらってるよ、関節が痛くて硬いものたべれんねん

• honey

honey@temarixアイスとかゼリーしかうけつけんねん、実は旦那が作ったんよ、ちびぺーが邪魔して

• てまり

てまり@chanelgalお豆腐アイス 食べ過ぎないでよ⁉

honey@temarix胃腸風邪でね

• てまり

てまり@chanelgal栄養失調⁉ それとも この間から続いてる体調不良⁉

• honey

honey@temarixいいなーわたしは点滴付やわ笑

• てまり

てまり@chanelgalうん🎵昨日もヤバかった😅

• honey

honey@temarixうん^_^食べすぎてたんか笑

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』美味しそー!! 今度作ってみます!

• honey

honey@pink_sounds_2bp作ってみてください!簡単なんでストレス発散にもいいです

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)