• ゴメンなさい見る専になります on LIPS 「こんにちはー今日は、髪を乾かし方だけでサラツヤにしよう!って感..」(1枚目)

ゴメンなさい見る専になります on LIPS 「 って感じです 高ーいくしをかうわけでもないです! ..」

こんにちはー今日は、髪を乾かし方だけでサラツヤにしよう! って感じです 高ーいくしをかうわけでもないです! 高ーいドライヤーを買うわけでもない!!  もう乾かし方だけです まず、タオルドライで髪を少し乾かします この時、ぐしゃぐしゃっとするとボサボサになります。 毛並み??に沿って優しく乾かします 次はヘアオイルを付けます! ヘアオイルは持っていたほうがいいです ドライヤーの熱から髪を守ります! 自分の髪質にあったものを選びましょう! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 最後はドライヤーです  まず頭皮に近い方から始めます でも頭皮に風をあてつづけては頭皮が傷んで?しまいます なので頭皮と髪の間から乾かします 毛先にはほぼ風を当てないつもりで あと、下から上にドライヤーを向けるのは絶ったいにだめです 私は冷たい風と少し温かい風で乾かしています! 一番強い風は使っていません 冷たい風と温かい風を2回くらい繰り返したら櫛で優しくとかします 櫛の目は絶対に粗いものを使ってください 目が狭いものを使うとキューティクルが剥がれてパサパサ髪になってしまいます 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 🥀🥀🥀🥀🥀 🥀🥀🥀🥀🥀 の間を髪が乾くまで繰り返します そうしたら最後に冷風を全体的にかけたら 終わりです!! これで今回は終わりでーす! じゃーバイバイ👋😆 みんなコロナに気をつけて!

ゴメンなさい見る専になりますさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)