• とみぃ on LIPS 「私の春の入浴剤福袋シリーズラストを飾るのがやっぱりツムラ小笠原..」(1枚目)

とみぃ on LIPS 「私の春の入浴剤福袋シリーズラストを飾るのがやっぱりツムラ ..」

私の春の入浴剤福袋シリーズラストを飾るのがやっぱりツムラ 小笠原コレクションです笑 旅行シリーズ全部入ってたわ😂 小笠原諸島って東京の島ですよね。 あんまりピンと来てませんが😅 今回も4種類の香り ムニンヒメツバキの香り(華やいだ黄色のお湯) 小笠原レモンの香り(さわやかな青緑色にお湯) シマギョクシンカの香り(みずみずしい濃い緑色のお湯) 小笠原パッションフルーツの香り(あざやかな赤色のお湯) 今回も微妙にわかりにくい香りがありました笑😂 このシリーズ全てに関して言える事なのですが開けた時すごい良い匂いするものが多いのですがお湯に溶かすとかなり薄くなって匂いがわかりづらくなります😂 個人的にはレモンが無難で好きだったかな笑 このリゾートシリーズだと個人的には知床が好きだったかなぁ😆 でも今の状況だと入浴剤はかなり気分転換になって良いですね😊 今回で福袋シリーズは終わりですが入浴剤は好きなのでまたちょくちょく紹介していきますね😊 #私のおうち美容

• みよ

みよあたしはもうシャワーにきりかえたから 入浴剤はまた秋に🤗 でも色んな香りや色で癒されるよね🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215我が家真夏も年中湯船使ってるからわりと入浴剤使うんだー😊 また秋になったらみよちゃんの入浴剤レビュー楽しみにしとくねー😁✨

• しゆ❄

しゆ❄おっ!小笠原だ!😁 レモンの香り入浴剤って何気に珍しい? そんなことないのかな🤔 爽やかで心地よさそう💕

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je小笠原行った事無いからどんな感じなんだと思いながら入ってたよ😂シトラスとか書いてるのはあるけどレモンって言い切るのは珍しい気がする! 香りはほんのりだけどね😅逆に使いやすいのかな笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A香り薄めな感じなんだね!香りも楽しみたい派だからしっかり香りでもリラックスしたいなぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r入浴剤って溶かすとわりと薄くなるの多いよね😅そう考えるとラッシュの香りはすごい😂😂

とみぃさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)