• RYOUKA🐰 on LIPS 「【質問】䞀重民正盎二重になりたい【回答】・なりたい・䞀重..」1枚目画像を拡倧

「【質問】䞀重民正盎二重になりたい【回答..」

RYOUKA🐰
  • 10代埌半
  • ブルベ 倏
  • RYOUKA🐰

【質問】 䞀重民正盎二重になりたい 【回答】 ・なりたい ・䞀重のたたがいい #みんなに質問 ======================== ※ お䜿いの環境では䞀郚機胜が利甚できたせん。 ※ iOS 版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。りェブ版や Android 版での察応は未定です。

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰なりたい人が倚かったら、私の二重の方法ずかもう少し投皿頻床増やすし、そうじゃない人が倚かったら䞀重メむクの投皿増やそうかな  ただどうするか決めおたせんが、䞀応集蚈䞭

• 🐥たたき🐥

🐥たたき🐥リク゚ストです 䞀重でも可愛くなれる方法知りたいです 無理にすみたせん💊 お願いしたす🙌

• 🐥たたき🐥

🐥たたき🐥@yi62fnaありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@fresh_blush_u8jq了解したした今床投皿したすね 今ちょっず忙しいので投皿たで少し時間がかかっおしたうかもしれたせんが、必ず投皿するので気長に埅っおくだされば嬉しいです😊

• milk

milkコメント倱瀌したす! 奥二重のメむクは投皿しおもらえたせんか 無理な堎合はすみたせん!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@milk_sizu私は䞀重なので、奥二重メむクするならアむプチ で奥二重にする感じなんですが、それでもよかったら今床投皿したすね

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎12月04日(Fri)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす