• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「インセントスカルプニョッキ薬用スカルプローション180g【医薬..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「インセントスカルプニョッキ薬用スカルプローション180g【医薬..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「インセントスカルプニョッキ薬用スカルプローション180g【医薬..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「インセントスカルプ ニョッキ 薬用 スカルプローション 180g 【医薬部外品】 ..」

インセントスカルプ ニョッキ 薬用 スカルプローション 180g 【医薬部外品】 ✔️ジンジャーをはじめとした生薬有効成分と炭酸がシュワッと頭皮に浸透して、血行促進&抜け毛予防・発毛促進する「血流実感スカルプケア」。 ✔️かなり前に大量買いしてしまい、気がむいたら使う、という使用方法をしていたのでなくなるのに時間がかかりました。 発毛の効果は???だったのですが、なにしろしゅわしゅわが気持ちいいのと、このノズルの柔らかさが最高でした。 もう終売しているようですが、中身はともかく、この形状の頭皮ローションがあれば他社商品でもまた買いたいです🌼

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ