• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡───ボディシェイカーで痩せよう パート2───♡こちらは簡..」(1枚目)
  • あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡───ボディシェイカーで痩せよう パート2───♡こちらは簡..」(2枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「ボディシェイカーで痩せよう パート2 ..」

♡───ボディシェイカーで痩せよう パート2───♡ こちらは簡単に言うと、ぶるぶる振動する運動器具です(*´∀`)♪ ショッピングセンター等で見た事がある方も多いと思います。 1分間に100から1000回振動する家電になります。 効果はあるの? 痩せるの? 私自身、疑問です。 けれど、正しく使用すれば筋肉量を増やす事が可能だと思っています❤️ まず基本の乗り方。 ・足を肩幅に開いて機械の上に立ちます。 ・膝をかるく曲げます。 これだけ。 後はぶるぶるしましょう👍 絶対にしてはいけないのは、膝をピンッと伸ばして立つ事!!! 膝を伸ばすとお腹がよく振動するので、お腹痩せに効くのでは?と思うかもしれませんが、それは間違いです⚠️ [膝、腰、内臓]にダメージを負い、痩せるどころか腰痛や関節痛、はては気分が悪くなったりもするらしいです。 膝は必ず軽く曲げて乗りましょう(; ・`ω・´) 上記のやり方で、ただ乗るだけでも太もも周辺が張ってくるのですが、それだけで痩せるにはやはり無理があります。 ですので、スクワットのお尻を下ろした体勢で乗りましょ😍 画像2枚目参照。(雑な絵ですみません😅) ・足を肩幅に開いて乗る。(爪先は気持ち外側を向くように) ・お尻をつき出すように、膝を曲げてお尻を落とす。 ・背筋を伸ばす。 ・顔を前に向けて、腕を真っ直ぐ前へならえ。 ・お腹にしっかり力を入れる。 ↑この体勢で乗ります。 が、2分もたないです。笑 内腿とお尻の筋肉にめっちゃ効きます。 スクワット体勢で疲れたら、基本の体勢にして、少ししたらまたスクワット体勢に。 というように体勢を変えながら繰り返します。 少ししんどいですが、終わった後はワイドスクワットを何十回とした後のようなだるさと、達成感みたいな気持ちよさがありますよ😊 ただし! 1日10分以上の使用は危険です!! 内臓に負荷がかかり、ダメージを負う危険があります。 使用は1日10分まで!⚠️ #ボディシェイカーakayu

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ