1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ on LIPS 「正しいダイエット❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)画像を拡大

「正しいダイエット❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

正しいダイエット❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 約2週間ぶりですね♪*゚ 今日も元気に投稿していきまーす! ~~*~~**~~**~~*~~**~~**~~*~~**~~**‪~~*~~*~~*~~**~~** 皆さんは、ダイエットってしてますか?? 今はずっと家にいなきゃいけないので太りやすいですよねえ〜(´△`)ワカルワカル 私も痩せてるわけじゃないし、気にしてないわけじゃないのですが、どうやってすればいいのかがわかんなくて、また今度始めよ〜って後回しになってしまうんです・゚・(。>д<。)・゚・ 色々な情報もあるし、簡単そうなものもあるけど、ほんとにそれって効果あるの??って思ってしまって😑 なのでそのウワサは本当に効果あるのか!調べてみました! 私も効果あると思ってた方法も実は間違ってたり、 色んなこと知れたので、今ダイエット中〜っていう人にも見てもらいたいですっ🥺 それと、この内容はは2回に分けて投稿したいと思います!! 今回のPart1はこれはしちゃダメ!!🙅効果なしのダイエットのウワサ、次回のpart2は今すぐ試してほしい!効果ありのダイエットのウワサをそれぞれ紹介したいと考えてます!(*^O^*)♪ なので今回は信じちゃダメ✖!!ダイエットのいろんなウワサ をいくつか見ていきます!👀✨ ⇩⇩⇩それではPart1すたーとです!!⇩⇩⇩ 🐰ダイエットサプリを飲んだら痩せられる サプリはあくまでも健康補助商品なんです!だから飲めば痩せられるっていう考えてはダメなんだって~✖ 痩せられるわけじゃなくて、足りないものを補ってくれる ものですよ〜 🐰本気を出せば1週間で痩せられる! ある程度筋肉がないと、体重を落とすのは難しいらしいです! 毎日計画的に運動や食事に気をつけてコツコツ頑張った方が効果あります✨ 🐰夏は痩せやすく、冬は痩せにくい 寒い時期は体温を維持するだけで、カロリーを使うから痩せやすいのって冬の方らしいで〜す❄⛄🎿🏂🎅🎄🎁☃ 冬こそ、運動を頑張れば痩せられるかも?! 🐰0カロリーの物ならいくら食べても大丈夫 0カロリーの食品って代謝を下げてしまう人口甘味料が入ってるので、おすすめしませーん('ω'乂)ダメー しかも、0カロリーって言ってるけど、実は多少のカロリー 入ってますよ(笑) 🐰1日2Lの水を飲めば痩せる これは全く効果なし!!これだけでは痩せないですね…😭 でも!!10分に1回とかこまめに飲んだら体のデトックスが 進むのでいいらしい! 🐰スクワットは足が太くなる 正しく行えば、全然太くならない!!でも間違ったスクワットをしていると太くなることもあるらしいので、1度見直してみてくださいね^^ 🐰腹筋20回では効果なし そんなことありません!20回だけ?!と思うかもですが、ちゃんとお腹に効いてます✨毎日続けていけば、効果は得られるはずです! 慣れてきたら、少しずつ回数を増やしてもいいかもしれませんね! 🐰筋トレは筋肉がついて体重がおもくなる まさに逆です!筋トレしないと、太りやすい体になってしまうんです・゚・(。>д<。)・゚・特に女性は筋肉がつきにくいので、結構頑張らないといけないです💦 🐰半身浴は10分以上がいい そんなことなくて、体が温まり代謝が上がれば10分以下でも 全然OKです!!👍🏻💕 お風呂上がりには水分補給をしっかりしましょ〜! ~~*~~**~~**~~*~~**~~**~~*~~**~~**~~*~~**~~**~~*~~** どうでしたか〜?? 皆さんのお役に立てれば嬉しいです そのうち、 これはぜひ知ってて欲しい!効果ありのダイエットのウワサを 紹介しまーす(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ お楽しみに〜♡♡ ばいちゃ〜💛👋 #ダイエット#痩せる