• 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ち..」(1枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ち..」(2枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ち..」(3枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ち..」(4枚目)

狛 on LIPS 「 今回は鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんイメージのアイメイクをしてみました。 ..」

こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回は鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんイメージのアイメイクをしてみました。 コスプレ、イメージメイクの参考になったら嬉しいです🌸 🌸使用コスメ🌸 ⚪︎ベース系 ↳セザンヌ 皮脂テカリ防止下地(ブルー) リルレナ ファンデボリューマー KATE シークレットスキンメイカーゼロ サナ 舞妓はん おしろい (シアーピンク) LB ハイブリッドカバーコンシーラー ⚪︎チーク ↳MAC シアトーンブラッシュ ⚪︎ハイライト ↳セザンヌ パールグロウハイライト ⚪︎アイシャドウ ↳ETUDE HOUSE look at my eye jewel ETUDE HOUSE (風) アイシャドウパレット CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ パーフェクトマルチアイズ ジュエルスターアイズ ⚪︎アイライナー ↳ラブライナー リキッド(ブラック) セザンヌ ジェルアイライナー(バーガンディ) ⚪︎アイブロウ ↳KATE デザイニングアイブロウ ⚪︎マスカラ ↳フローフシ モテマスカラ ⚪︎リップ ↳セザンヌ ラスティンググロスリップ WIAM ル・ブール ルージュ 画像でざっくりと解説していますが、こちらでも詳しく解説させて頂きます 👶🏻 ⚪︎ ベース 等 色白で程よく血色感のある肌にしていきます。 マットよりもツヤの出る下地、ファンデのイメージかなと思います。 シアーピンクのおしろいは程よい血色感を残してくれて尚且つ色白に仕上げてくれるのでオススメです! チークはコーラル系のピンクを広めに頬に入れます。青みピンクよりもどちらかと言えばオレンジ、レッドに近い方が蜜璃ちゃんっぽいなと感じました( ¨̮ ) 少し鼻にも乗せてあげるとあどけない印象が出て可愛らしいです♡ ハイライトは頬の高いところ、鼻筋、そして鼻の頭に丸く入れました。 ⚪︎ アイメイク 二重等はお好みでいいと思います〜。 チークをベースに入れ血色感を出します。 あとは赤をうっすら目尻に入れたり、ETUDE HOUSEのピンクのラメのアイシャドウを目尻や目頭、二重幅等に塗り込んでいきます👶🏻 黒目の上下のまぶた、涙袋に薄いピンクや白系のラメを乗せます。あと目頭に少し。ラメは好みでいいと思います🙆🏻‍♀️ 涙袋の影はアイブロウで引いてぼかしたり、赤いシャドウを細いブラシで引いてぼかしたりしました。 アイラインはタレ目に引きます。目の下のアイラインはお好みでいいと思います。私はブラックで引きましたがブラウンの方が女の子らしい柔らかい印象になっていいかもしれません( ¨̮ ) マスカラはたっぷり塗るのがオススメです。下まつ毛も上まつ毛もガッツリ塗りました。マスカラはブラックでもブラウンでも可愛いと思います🥺 ほくろは涙袋のちょっと下のところに書きました〜。 ⚪︎ リップ 蜜璃ちゃんは少し赤に近いツヤのあるピンク系のリップでぽってりと仕上げるのが可愛いと思います👶🏻 私は今回セザンヌのリップを全体的塗った後、中心にだけWIAMのリップを乗せました。 このWIAMのリップ、頂き物なのですが本当にラメなどが可愛いため今度ちゃんと紹介させて頂きます! こんな感じで甘露寺蜜璃ちゃんイメージメイクは完成です。 少し薄めにすれば春メイクや普段メイクにも良いかなと思いました🤍 参考になれば幸いです🌸 リクエストやコメント頂けると嬉しいです☺️ 閲覧ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #キャラ風メイク #イメージメイク #鬼滅の刃 #甘露寺蜜璃 #はじめての投稿