• 碧 on LIPS 「さて、ごく稀に出る私のダイエットネタ(笑)スナック菓子よりは食..」(1枚目)

碧 on LIPS 「さて、ごく稀に出る私のダイエットネタ(笑) ..」

さて、ごく稀に出る私のダイエットネタ(笑) スナック菓子よりは食べても太りにくい&美容にいいおやつのご紹介第2弾です♡ ドライマンゴー!! コンビニでも売ってますよね♡ 私はハマって、色んなメーカーのドライマンゴーを食べまくりました(笑) ドライマンゴーはビタミンが豊富! 〇視力維持 〇貧血予防 〇ダイエット効果 〇美肌・美白 など色々嬉しい効果があります♡ なんと! 寝る前に食べるのが効果的だそうです♡ ストレス緩和&安眠効果があります(⃔ *`꒳´* )⃔↝ ※寝る前に食べたら歯を磨きましょうね! 100gあたり約360キロカロリーあります。 食べすぎるともちろん肥満に…! 1日約50gくらいが目安です(*´艸`*) ※市販のものは砂糖漬けが多いので、本格的にダイエットに取り入れたい方はなるべく無添加のドライマンゴーを食べた方がいいです! そのまま食べてもよし、ヨーグルトにいれて一晩おくだけでブルプルのマンゴーが食べられますよ~♪ 美味しく食べて、特に美肌・美白・ダイエットの効果が少なからずあるというのは嬉しいですよね(*´艸`*) ドライフルーツは他にもいいものがたくさんありますよね♡ 色々試してみるのも楽しいと思います(*´艸`*) いつものスナック菓子をドライマンゴーや他のドライフルーツに置き換えて、美しくなりませんか?(⃔ *`꒳´* )⃔↝♪ いつもいいねやコメント、クリップ、フォローありがとうございます(*>人<)♡ #私のおうち美容