フォーチュンスキンティント トーンアップ プライマー

• スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー(化粧下地)の口コミ「ナチュラルだけど、ツヤ肌と綺麗肌が簡単に手..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

ナチュラルだけど、ツヤ肌と綺麗肌が簡単に手に入る下地を紹介します💁‍♀️ フォーチュン  スキンティント トーンアップ プライマー 01 (ナチュラルベージュ) 【商品説明】 01 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合 日本人の肌に合うよう設計された絶妙な色調でくすみを補正し、肌を明るく魅せます。 02 ナチュラルな立体感をあたえるフラッシュピグメント配合 レフ板のように光を集めて、毛穴をカバーし内側からあふれるようなナチュラルなツヤをあたえます。 03 うるおい実感こだわりのスキンケア成分配合 たっぷり贅沢スキンケア成分&5種のフラワーエッセンスを配合し、一日中うるおいキープ。 メイクしながらもみずみずしい肌にみちびくスキンケア処方です。 04 魅力ひきだすフローラルチャームの香り 華のあるローズ、ホワイトフローラルの上品さの中に、みずみずしく甘い果実の愛らしさを添えて。透明感のある香りが魅力をひきだします。 (公式サイト) 【感想】 前回に引き続き、LIPSさんからいただいたコスメの下地を紹介していきます! 見た目や大きさは某プチプラコスメの下地にそっくり。チューブの口も小さめで調節しやすいところもそっくり! テクスチャは軽めで伸びがいい✨だからスーッと顔に馴染むし、塗りやすいと感じました👏 だけど、少しムラになるかなと思ったので、しっかり塗って余分な下地はスポンジなどでオフしてあげるといいかも🙆‍♀️付け過ぎは注意ですよ?すぐ白くなります笑笑 塗った後肌を見てみると、色付きの下地にしてはカバー力はそんなにないと思ったかなぁ🤔その代わりに、肌の色ムラを目立たなくしてくれるし、軽い肌の赤みなどを抑えてくれました🥰しかも、細かいラメが入ってるから簡単にツヤ肌が手に入りました😍 ちなみにその上からマット系のファンデーションを重ねてみたらほんのりツヤがある肌になるのでツヤ肌が苦手な人でもこの方法なら使いやすいのではないかなと思いました💕 最後にこの時期気になる保湿について!こちらは今まで使っていた下地の中でも上位に来るくらい保湿がしっかりされると感じました🙌なのに崩れにくいからもう最高🥺 気になった方は是非買ってみてください🛍

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”美容液と下地が一緒なので、お肌が保湿される♡”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• 陽ぃな(ひぃな)

陽ぃな(ひぃな)@yuna_0810_0317ありがとうございます!

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー

2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 みずみずしく肌と一体化。崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でくすみをカモフラージュしフラッシュピグメント配合で毛穴をカバーし肌にツヤをあたえます。ナチュラルベージュ。
  • 01(ナチュラルベージュ)
  • 02(ピンクベージュ)
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・DPG・トリエチルヘキサノイン・グリセリン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジメチコン・ナイロン-12・サフラワー油・セイヨウシナノキ花/葉エキス・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・トコフェロール・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ヒマワリ種子油・ラベンダー油・水溶性コラーゲン・BHT・TEA・カルボマー・キサンタンガム・シリカ・スクワラン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年10月20日(Wed)