• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談🤡今、いつも仕事終わりに行くセルレが入ってるショッピングモ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談🤡今、いつも仕事終わりに行くセルレが入ってるショッピングモ..」(2枚目)画像を拡大

「雑談🤡今、いつも仕事終わりに行くセルレが入..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談🤡 今、いつも仕事終わりに行くセルレが入ってるショッピングモールに来たらほとんど閉店😫⤵️ その横のコナズ珈琲に旦那と来ました😊👍 パンケーキに珈琲豆を、ガリガリしてかけてみました! ほんのり珈琲香ってる🥰 仕事激混みでお腹すいた🤣‼️

• K_M

K_M コナズ珈琲大好きよ❤いつもパンケーキ爆喰いてしまう〜😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiHawaiian珈琲美味しー🥰

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0よく珈琲の豆も買うよ❤️美味しいもんね😻

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti爆食いしてきた🤡❣️❣️❣️

• 斜腐

斜腐美味しそう。 生クリームもなさそうだから良いですね。 今日は無駄に元気だったので布団干して掃除機かけて服の整理したらお腹好きました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993偉い🤡👆❣️❣️❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0久しぶりに家で動きました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あ〜🤡💦💦💦 プラマイゼロか〜🤡 でも偉いよ!

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい。動画サイトでアメリカンドッグにパン粉をつけて揚げました。みたいなのを見て食べてみたかったので再現して食べてしまいました(--;) 動いた分摂取しました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993頑張ったね🤡👍❣️❣️❣️

• ピー

ピー 初めまして🎶 自粛中ですので この様な写真の投稿楽しませて頂けます💕 美味しそう🥞

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@3025703雰囲気もよく、好きなCafeです! フォローさせていただきます!

• ピー

ピー @sparkle_glow_jmw0はい😃 食べたくなりました🥞

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@3025703美味しかったです〜🥰 楽しんで頂けましたか?

• ぷくりん

ぷくりん素敵な場所ね✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535いつもセルレに行ってるんだけどその敷地内のとこです

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)