• noe on LIPS 「こんにちはnoeです🌼今回は、#面長改善!!#顔の余白をなくす..」(1枚目)
  • noe on LIPS 「こんにちはnoeです🌼今回は、#面長改善!!#顔の余白をなくす..」(2枚目)
  • noe on LIPS 「こんにちはnoeです🌼今回は、#面長改善!!#顔の余白をなくす..」(3枚目)

noe on LIPS 「 今回は、#面長改善 !! #顔の余白をなくす目と口の距離を..」

こんにちはnoeです🌼 今回は、#面長改善 !! #顔の余白をなくす#目と口の距離を縮める方法 を紹介したいと思います! ただ、私が知識を持っている訳ではないのでYouTubeで見つけ、実際に試してみて効果があったものをまとめてみました 詳しくは、画像にのせているYouTubeをご覧下さい(^^;) ①3本の指で片方はおでこの横を挟む、もう片方はこめかみを挟む ②こめかみを挟んだ方を下にゆっくり動かす(30秒) ③指の腹を使って鼻の横からほっぺた側に引っ張る(30秒) ④片方の頬骨と斜め上の頭を挟むようにして圧をかける(1分) ⑤反対側も同じようにする これは、本当に効果がありました!! これからも継続して続けていきたいと思っています! 皆さんもこの休み期間 で#小顔 になりましょう(*^^*) 最後まで見てくださりありがとうございますᵕ̈* #面長#面長改善#面長矯正#小顔#小顔マッサージ#マッサージ#顔の余白#小顔#ダイエット #小顔矯正#齋藤飛鳥 #私のおうち美容

noeさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)