• ましぃ@復活 on LIPS 「こんにちは!仕事前のましぃです🙄最近投稿や♡がなかなか出来ずフ..」(1枚目)

ましぃ@復活 on LIPS 「 仕事前のましぃです🙄 最近投稿や♡がなかなか出来ず ..」

こんにちは! 仕事前のましぃです🙄 最近投稿や♡がなかなか出来ず フォローしてくださってる 皆様に申し訳ないです🙇🏻‍♀️ 私の住んでいる地域は 特定警戒都道府県に 入っているのですが 仕事は休業にならず... なかなか気分も上がらず 感染者も増える中 不安でいっぱいですが 仕事しております😭 もともと毎日投稿は してなかったのですが ♡押しに毎回いけなかったりとするので ご了承ください🙇🏻‍♀️ リムってもらっても 大丈夫です! 余裕があるときに 自分のペースで投稿していきたいと 思ってますので よろしくお願いします!

• うー/YouTube始めました

うー/YouTube始めましたましぃさん。 初めてコメント失礼します。 こんなに大変な時なのにお仕事続けて下さってありがとうございます。 毎日暗いニュースが続く中、モチベーションを維持してお仕事に向かわれるのは大変困難な事だと思います。 ご自身の、そしてご家族・ご友人の健康を第一に考え健やかにお過ごしください。 何卒ご無理はなさいませんよう。 ましぃさんが少しでも楽しく過ごせるよう祈っております。 乱文失礼致しました。

• ましぃ@復活

ましぃ@復活うーさん... 暖かいコメントありがとうございます😭 どんよりしていた気分が このコメントで救われました!! 大変な時期ですけど 今は耐えるときですね。 お互い無理せずに 頑張りましょうね!

• REMI🍋

REMI🍋ましぃさん♡ コメント失礼します! 全然♡もらわなくても👍🏻ですよ!🙂 この中でまだ、仕事が休業してないのは、大変ですね…😢 それは気分が上がらないのも分かります!🥺 これからも、ヨロシクお願いしますっ!😌

• ましぃ@復活

ましぃ@復活@r_japan_australiaそういっていただけると 嬉しいです😭 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ましぃ@復活さんの人気クチコミ