• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁❀です!今日はたんたんめんのお部..」(1枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁❀です!今日はたんたんめんのお部..」(2枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁❀です!今日はたんたんめんのお部..」(3枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 あゆ❁❀です! 今日はたんたんめんのお部屋さんとコラボ!! ..」

❁✿✾ こんにちは ✾✿❁︎ あゆ❁❀です! 今日はたんたんめんのお部屋🐰🍓︎💕︎さんとコラボ!! 今回はいつもしている髪型を紹介したいと思います!!←結構地味(笑) それではGO!! 私のいつものヘアはポニテ(下)です! これが1番しやすいからです!(笑) 地味なので仕方も置いとくよ〜 "仕方" 1まずは髪をまとめる 2くしでどんどん上にあげる 3ゆびが4本おけるぐらいの幅つくる 4幅が作れたら結ぶ 5付けたい人はぴんどめなどをつける これで終わりです!!超簡単&地味(笑) ぜひ皆もやってみてね!!(笑) コソコソ..カミゴム...カワイクナイ♡ヒャッキン(笑) では ヾ(・ω・`) 追記 コレ見たら女子って分かるよね!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 コラボ有難う!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...こちらこそありがとう!!

• みたらし団子

みたらし団子ゴムかわいい♡♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@mitarashi_pinkでしょでしょコソコソこれヒャッキ))

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰可愛いぃぃぃぃ♡♡

羽雨໒꒱· ゚👑💎@nanoha175ありがとう♡

• キンタマ

キンタマゴムオレオみたいでかわよ♡♡♡ うちは髪の毛結びすらしない人です(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn待ってろ( *¯ ꒳¯*)✨(笑)

キンタマ@0196femt楽しみ・ω・(オマエダレヤ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnだからそれがおさまりしだい切ろうかな?

• キンタマ

キンタマ@0196femtあ〜そっか〜…特別警戒なんたらになってるもんね…😭

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnでもCORONAがあるから...

• キンタマ

キンタマ@0196femtえ〜!一気に切ったらどんなになったかみたいな〜!(おい図々しいな

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnゴム凄い可愛いよね!!今髪切ろうか考え中

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌あゆちゃん♥♥ あゆちゃん美人さんやね!カミゴムメサメサカワイイゾ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunny🎉🎉🎉(笑)

🍓和夏菜💌@0196femtヤッター

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyイイヨ(笑)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0196femtソノノリダイスキ。ケッコンシヨ←

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyカミゴム+メサメサカワイイハサイコウ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*(笑)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0196femtカワイイタスカワイイハテンシデピエン

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunny美人ちゃうぞ(笑) 髪ゴムメサメサカワイイダロ‪w

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ