• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。コストコで目に入ったこちら。Youtheor..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 コストコで目に入ったこちら。 ..」

皆さまこんにちは。 コストコで目に入ったこちら。 Youtheory コラーゲン 390 粒 ¥2,880 1日当り ¥45 1日目安量:6 粒 1日あたり18種類のアミノ酸と生理活性ペプチドとして6,000 mgのコラーゲン配合 ビタミンC 60mg配合 ユーセオリーコラーゲンは1回分あたり6,000mgの加水分解されたコラーゲンが含まれております。 390粒(約65日分)です。 結合剤や充填剤は含まれておりません。 純粋なコラーゲンとビタミンCが含まれております。 サプリと言えば、iHerbで購入していた乳酸菌のみで 毎回ほとんど飲み切って終わります。 効果が劇的にあった!ってサプリメントは、あまり出会ったことがありません。 でも、もはやスキンケアだけでは足りぬ_| ̄|○ il||liそして目に入ったコラーゲンて文字。試してみましょう。 開けてビックリ!!∑(๑ºдº๑)!!1粒がめちゃ大きい!!思わず測ったらなんと2センチ! クッピーラムネ2個分ぐらい!! 飲み込みにくいったらもー!!щ(゚皿゚)ウガー喉詰まるよ!!これ1日6錠て(゚Д゚ヤバシ…) さすがアメリカ!!← さて。 なかったことにと飲む日焼け止め( ゜д゜)ホスィ

• みよ

みよ喉詰まらせんようにね🤣🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215ほんとだよね!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私も喉に詰まらせてしまうかもしれないわ🤣🤣 ホント海外のサプリはでかいよねー‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeデカい!え?これ飲むの?ってなったもん笑

• ケアベア

ケアベア2センチ。。。の、の、の、の、飲めないー😱!! 詰まらないように気をつけてねさやちゃん!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそれだ!でも、つ、続けられる自信が無いよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑笑 半分に割って飲み込むしかないっ!🤣🤣🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea今日弟が噛んで食べてたけど激マズだったらしいよ笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqおじいちゃんおばあちゃんは絶対喉に詰まりそうだよね∑(๑ºдº๑)!!噛んでるのかしら?笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaの、の、の、飲みにくい♡笑 アメリカのおじーちゃんおばーちゃんは飲めるのかしら?

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】デカイね笑 喉つまるわ!💦 気をつけて~!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midはい(๑•̀д•́๑)キリッちょっとつかえるけど頑張る笑

• SHU

SHUさすがアメリカサイズ‼️ 色は毒々しい色だった⁉️ アメリカの飲む日焼け止めは毒々しい色でビックリしたけどっ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999身体に悪そうだねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• SHU

SHU@qsayakaq私が買ったのはグリーン&オレンジのカプセル💊だった🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999白だった!6粒って修行に近いよね笑 何色?そっちが気になるね笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)