B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「現役アイドルが創る万能あざと可愛いパレット..」

いぶ𖠚ᐝ(ち か ちゃ ん 。)
  • いぶ𖠚ᐝ(ち か ちゃ ん 。)

現役アイドルが創る万能あざと可愛いパレットはコレだ!!⸜❤︎⸝ アカリンことNMB48吉田朱里さんプロデュースのコスメブランドB IDOLからアイシャドウパレットが出ましたね(∩´͈ ᐜ `͈∩) B IDOLの商品は毎回発売日にお仕事遅刻してまでも全商品手に入れるぐらい好きなブランドで今回発売されたパレットも全色げっときてきました\(◡̈)/♥︎ レビューが遅くなってしまいましたが、、、 では早速↬❥ 01本命のブラウン 左上▶︎つやベージュ 右上▶︎マットブラウン 左下▶︎オレンジラメ 右下▶︎イエローゴールドハイライト お仕事中は左下のラメ以外でメイク、お仕事が終わったら左下のラメを涙袋にオン!で一気にオフィスモードからプライベートモードへ切り替えられるパレットです⸜❤︎⸝ 02駆引きのピンク 左上▶︎くすみピンク 右上▶︎赤みピンクブラウン 左下▶︎ローズゴールドラメ 左下▶︎ピンクハイライト めちゃくちゃ可愛い!! ピンクメイクに抵抗ある方でもくすみピンクなので大人っぽく落ち着いた印象で挑戦しやすいと思います❀.* 03秘密のオレンジ 左上▶︎マットオレンジブラウン 右上▶︎ゴールドラメブラウン 左下▶︎イエローゴールドラメ 右下▶︎ベージュハイライト THEオレンジ!!って感じでは無く、落ち着いたオレンジブラウンカラーが中心なので季節問わず、大人なオレンジメイクがしたい方におすすめです.。o(♡) どのパレットもめちゃくちゃ可愛い⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛(๑•﹏•)⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ さすがアカリン、、 これからどんな新作が出るのか楽しみですね\(◡̈)/♥︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

いぶ𖠚ᐝ(ち か ちゃ ん 。)さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)