D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「😊毛穴の黒ずみ消え去る😊ツルツルお肌に😮肌..」

しの
  • しの

😊毛穴の黒ずみ消え去る 😊ツルツルお肌に 😮肌タイプによっては乾燥が…⚡️ LIPSを通してオバジさまからいただいた オバジC酵素洗顔パウダーについて 投稿させていただきます🍋 ちなみにオバジCセラムゲルの方は 昨日投稿していますので、良かったら そちらもご覧ください😌 こちらの商品は酵素洗顔パウダー👀 パウダー状の洗顔フォームが 1つ1つ小分けで入っています🎁 サイズも小さいので持ち運びに便利! 効果としては 洗った瞬間つるり肌ということで 本当にツルツルッとします✨ 毛穴の黒ずみ、ザラつき、角栓を 洗い落としてくれます😊 ただし毎日使うのは禁物❌ 洗い過ぎには注意してください😔 また、肌タイプによっては 合わないこともある印象です😨 ちなみにわたしは乾燥肌なのですが、 わたしには合いませんでした😭 刺激が強すぎる、洗浄力が強すぎるためか 必要なものまで洗い流されたようで 肌が乾燥、ガサガサに😭😭😭 そこで私は脂性肌の旦那さんでトライ🤔 するとお肌がツルツルに✨ お鼻の黒ずみ、角栓も 1度目でうっすらと、 2度目でかなりつるっとしました👏 その後は化粧水、乳液で整えるだけで◎ かなり効果的でした🥳 結果的にいうと 脂性肌さんはおすすめ✨ 混合肌さんは注意して部分的に使ってね✨ 乾燥肌さんはあまり合わないかも…😔 という印象でした。 肌タイプ合わせたものって大事だな🤔 と改めて感じました🙂 気になる方はチェックしてみてください🍩 #オバジC_PR #オバジC酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ディーアールイシイスペシャル

ベータ クレンジングパウダー

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)