• Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!今日も日記書きます!!♡今日し..」(1枚目)
  • Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!今日も日記書きます!!♡今日し..」(2枚目)

Caroline on LIPS 「 今日も日記書きます!! ♡今日したこと ..」

こんにちはCarolineです! 今日も日記書きます!! ♡今日したこと 腫れの直し方を研究 メイク研究 スキンケアめっちゃした 眉毛綺麗にかけた 造顔マッサージ(毎日してます) 団子鼻解消マッサージ ♡今日できなかったこと 筋トレ 産毛剃り ♡昨日の写真と比べて 昨日の方が可愛かった! ノーズシャドウがテキトウ 自然な眉毛かけた! ♡今日の写真を見て思ったこと 今日は塾があったので、練習がてらスクールメイクをしてみました! 昨日泣いてしまってお目々パンパンでしたが、昨日とほぼ同じレベルの顔にできた気がします! 今回はbefore、afterメイク前、メイク後の写真どちらも撮りました! beforeが酷すぎるのもありますが、自分のメイクの腕があがっていることを実感!! 塾帰りの写真なので顔に疲れが出ている気がしました。 ♡今日は野ブタをプロデュースの戸田恵梨香さんと自分比べてみました! 笑った時に鼻が潰れてしまうのがコンプレックスだなと思います。 ♡ひとこと 最近自分のレベルが上がっていることを実感出来ています!! そして皆さん投稿にいいねして下さりありがとうございます!!皆さんのおかげで今日も頑張らなくちゃと思えます!!

Caroline さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)