• 妃綏 on LIPS 「BOMティントリップバームのレビューです✩.*˚こちらはQoo..」(1枚目)
  • 妃綏 on LIPS 「BOMティントリップバームのレビューです✩.*˚こちらはQoo..」(2枚目)
  • 妃綏 on LIPS 「BOMティントリップバームのレビューです✩.*˚こちらはQoo..」(3枚目)

妃綏 on LIPS 「BOM ティントリップバームのレビューです ..」

BOM ティントリップバームのレビューです✩.*˚ こちらはQoo10で購入しました。 定価は3000円ですが、セールだと1+1で1199円ととても安く購入できます( *ˊᵕˋ)ノ カラーは3つあり #01 ピュアバニラ (クリア) #02 ピュアレッド (赤色) #03 ピュアピンク (桃色) 私はピュアレッドを購入しました。 🌼*・主な成分🐝⋆︎*゚∗🐝 ・シアバター(老化防止&血行改善) ・緑豆(皮膚鎮静&皮膚浄化) ・ビタミンE(皮膚老化防止&トラブル予防) ・パール(キメを整える) レビュー✩.*˚ 写真を御覧になってもらえればわかると思いますが、ツヤが凄いです。水分を与え保湿することでプルプルな唇と導きます。しかしながら、塗りたては、あの写真のようなツヤですが少し時間が経つとそのツヤはいつの間にか消え去ります😓👎👎💔 ティント効果はあるので、何度も重ね塗りすればすぐには完全に色が落ちることはなく、血色の無い唇を晒すことはないと思います(*´艸`*) 色味に関してはピュアレッドの色は少し濃いので、ナチュラルな色を好む方はピュアピンクをオススメします\( ´˘`)/ 正直、これめっちゃいい…また買わなきゃ!と言うまでもいかなかったです。 なのでリピは…せずに色々なリップを試したいと思います(:3_ヽ)_ #リップ #ティント #BOM #潤い #美唇 #鮮やかな発色

妃綏さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)