• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「....CANMAKE(キャンメイク)メル..」

🍼
  • 🍼

. . . . CANMAKE(キャンメイク) メルティルミナスルージュシリーズ◎ . . キャンメイクの大人気のリップです💄 これ本当に可愛くて大好き!!! . 特徴は次のとおりです。 . 潤いとろける生レアルージュ 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。 . 塗り心地が本当にとろける〜!!!って感じで、パッサパサの唇に塗っても保湿されるんです🐼 1000円以下でこの質感と可愛さは神ですよね🥱 . . 01 スウィートピンク 愛されカラーの王道ピンク . 02 ピンキーレッド 大人レディに魅せるピンクレッド . 03 フェミニンコーラル 上品で華やかなコーラル . 04 キャラメルテラコッタ 垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ . 05 ストロベリーモカ 色っぽく落ち着いたブラウンレッド . T01 ブライドピンクコーラル(ティントタイプ) 好感度UPのピンクコーラル . T02 ロゼミルクティー(ティントタイプ) 上品なピンクベージュ . T03 ディアレストレッド(ティントタイプ) ピュアな発色の真紅レッド . . どの色も可愛いですよね⸜❤︎⸝ 個人的には02番と05番とT03が好きです!! ティントタイプはクリアな発色で透け感が可愛いです◎ . . . #キャンメイク #CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19326件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• さ

失礼します、2枚目の写真なんですが。 ピンキーレッドとフェミニンコーラル 色味が、逆かと思います

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

🍼さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)