• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「🌸1年で胸がC70→F70になった方法・要..」

まいめろ
  • まいめろ

🌸1年で胸がC70→F70になった方法 ・要点は3つ。 ❤️下着 💛生活 💚継続       です。色分けしてます。 3年間続けて、ここ1年で結果が出ました。 リクエストありがとうございます😂 ___________________ □🌈即効性があったもの 💚日々よく食べて太る →バストも大きくなった ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ □🌈長くかかったが、効果があったもの ❤️ナイトブラ付けて寝る サイズは3ヶ月に1回は見直す。 👑おすすめナイトブラランキング 1位 ビアージュナイトブラ 総合 2位 ふんわりルームブラ  美乳 3位 エクスグラマー    育乳 →形が整い、谷間ができるようになった。 ❤️自分に合ったサイズのブラを着用。 ワコールなどしっかりした下着屋さんで測ってもらう。 ❤️ブラをつける位置を正しく。 バージスライン(2枚目)の位置にワイヤーを持ってくる。腹→胸にずらしてひっかかる部分。 ❤️ブラジャーをつけた最後に、脇肉をしっかり入れる。特に、お腹のお肉を下から入れ込む。 ❤️ワイヤー入りブラを使用。 ❤️ブラデリスニューヨーク(補正下着)をつけて、胸周辺のお肉を、胸に集める。 →フィッティング(付け方)を教えてもらえるし、2カップ上がり、バージスラインができた。 💛とにかく素直に実践 →なんでも試してみること🌼(怪しいサプリ・過度な内容❌) 💚たくさん寝る🛌😴(0時までに) 💛ストレスを溜めない生活 →精神的ストレスはある程度は仕方ないが、夜更かし等の生活によるストレスは行動で変わる。 💚ツボ押しをする。胸と胸の間がおすすめ。 💛バストアップマッサージをする。(3枚目) 💚肩甲骨はがしを頻繁にする →両手を後ろで組んで、そのまま肩を回すだけ。⚠️マッサージ系は、生理前後は体と相談 ___________________ □🌈効果があったと考えられるもの 💚鶏肉など、肉をたくさん食べる 💛ラシュシュを使ってマッサージ 💚規則正しい生活 💛バランスの取れた食事 💚合掌のポーズ、腕立て伏せ →バージスラインができます 💛恋愛 💚3大欲求に素直になって食べて寝る - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - □🌈効果はわからないが、プラスではあったであろうこと 💚豆乳を飲んだ 💚大豆製品を食べた 💚納豆を食べた 💚乳製品 💚タンパク質 💚キャベツ 💚白湯 - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - □🌈普段から気をつけていること 💚姿勢をよくする(胸を張るというよりかは、上から糸で引っ張られている感覚。真っ直ぐ立つ感じ。ネクタイがぶら下がってる感じ。) 💛自分の胸は大きい(大きくなる)と本気で思って努力 ❤️なるべく毎日昼はブラデリスニューヨーク、夜はナイトブラを着用。 - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ひとりひとり、何が合うかは違いますので根気よく続けてみると効果が出ます。みなさんがうまくいきますように。 私もバストの小ささで散々悩みまくったので、この投稿で、誰かの役に立てると嬉しいです。 読んでくださって、ありがとうございました🌷 #まいめろのバストアップ#バストアップ#貧乳#育乳#巨乳#バスト#悩み#コンプレックス#胸#ナイトブラ#スタイル

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• まいめろ

まいめろ@yuna_0810_0317参考になってよかったです☺️💕そう言っていただけて嬉しいです✨💐 フォローありがとうございます😊

• ふわり

ふわり三日坊主でマッサージは絶対長続きしないだろうと思い、ナイトブラ付けて寝てるんですけどもう2年程付けてます。中1の頃から現在中3毎日付けてます…💦 ですが毎年胸のカップ測ってもらいに行ってるんですけど中1~中3の現在 ずーっと判定不能です… 店員さんに『今年もですか?💦強いて言うなら何カップですか!?』って聞いたらAAAカップと言われました…好きな人はきっと絶賛思春期男子だと思います。きっと胸も大きい方がいいと思うんですが、なかなか大きくなりません…マッサージした方がいいですかね💦?

• まいめろ

まいめろ@mauuuyuyuyuuu見てもらってください、私も不安になり、みてもらったことあります。お医者さんから診てもらい、しっかりと専門家の意見をもらうととても参考になりますもよね🌸頑張ってください!私も再開します!😊

• ふわり

ふわり@macaron_fleurありがとうございます✨ 今度専門医に見てもらいたいと思います💭 マッサージも頑張りますね✊🏻

• まいめろ

まいめろ@mauuuyuyuyuuuご質問ありがとうございます☺️ はい!マッサージはしたほうがいいです✨ あと、太ると胸にも脂肪がつきますから、過度なダイエットはしないほうがいいです✨ あと、文を読む限り、同じ店員さんに見ていただいているようですが、ちゃんとした下着屋さんで測ってもらったほうがいいです。例えば、ワコールやブラデリスニューヨークなど‥ これは実話なんですけど、適当なスーパーの二階の婦人服売り場の下着コーナーとかで測ってもらったサイズと、ワコールのサイズは2カップ位ちがいました。😅 下着の専門家に見てもらった方がいいです💖

• るなれん

るなれんラシュシュは、毎日使って、使い終わったら、またどんどん小さくなってしまいますか?リピして、使った方がいいですか? (ラシュシゅ結構値段が高いのでリピが、難しいです………)

• まいめろ

まいめろ@shiny_perfume_f3et夜分にすみません。🙇‍♀️お答えさせていただきます💕 私は他のことも並行してバストアップを目指していたので、やめてからだんだん小さくなったりはしませんでした!☺️ 私は3ヶ月だけ続けて、高いですし、😅リピはしていません! でも、できるなら、したかったです!使っていた頃は、バストのハリというか、もちもち感があったので!使用前と後で、大きさ自体は変わらなかったです。 形が整った気がするので、続けた場合、大きくというより、形や谷間を綺麗にしたい人に向いてる気がします! 結論 形、ハリ、感触を求めるならリピ⭕️ 大きくしたい、金銭面を考えたい、ではリピ△

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ビアージュ私も使いよるけどね、大きくならない(´×ω×`)まいめろちゃんのおっぱい触りたい❤(。◕ ∀ ◕。)←変態

• まいめろ

まいめろ@maimai0619ありがとう💕そんな風に言ってもらえてとっても嬉しい。昔は本当にコンプレックスだったから😭ありがとう💝

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@macaron_fleurまいめろちゃん、ありがとう❤私もマッサージしたり、下着つけたり、色々頑張る(。◕ ∀ ◕。)でもまいめろちゃんのおっぱいは、見とれちゃう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• まいめろ

まいめろ@maimai0619ぷぅぴぃ、コメントありがとう💕 バストアップとして、ビアージュだけ試してたときは、私も大きくならなかったよー😅 でも形が綺麗になった気がする!✨つけないと、形が崩れるって感じ!🌷このままつけた方がいいよ〜 なんか、マッサージとか下着とか、いろんなことを組み合わせたら大きくなったよー✨ あはは、全然変態じゃないよ、ありがとう!😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】まいめろちゃんの努力が本当にすごい😭綺麗な人が努力してないわけないよね💦すごくやる気出る(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

• まいめろ

まいめろ@maimai0619嘘つかないひとほんとにすき✨エロそうだなんて笑まじめでいも!って感じになるけど、そんなふうに思ってくれて嬉しい!自信つく!色気ないタイプ(雰囲気や性格)だから、メガネの時は、すこし大人っぽい雰囲気目指して頑張ってみる!✨ ぷぅぴぃに狙われるだなんて、嬉しいよ〜☺️💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@macaron_fleurそんなそんな😭ぷぅぴは、口から思ったことぽろぽろ出ちゃうし、嘘つかないから😭まいめろちゃんがどんどん磨かれてキラキラして綺麗になってく姿見たら私も頑張ろうって刺激される(*˘︶˘*).。.:*♡こちらこそありがとう❤まいめろちゃんがメガネとかエロそう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧←変態 ぷぅぴに狙われちゃうから気をつけて笑

• まいめろ

まいめろ@maimai0619きれいな人だなんて、なかなか言われないからほんとにほんとに嬉しい、ありがとう💕😭ぷぅぴぃからの言葉とーってもいつも元気にしてくれて、ありがと💕💝✨ぷぅぴぃもメガネがとってもにあう美人さんだよ‥🥺(わたしは似合わないので💦羨ましいほんと。🌷💛)

ボディ・バスグッズランキング

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ワコール

ナイトアップブラ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

まいめろさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)