CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「【バズりまくりオレンジコーラルメイク🍊💛】..」

KAYODOLL
  • イエベ 春
  • KAYODOLL

【バズりまくりオレンジコーラルメイク🍊💛】 Clio coraltalkで めちゃめちゃ可愛いコーラルメイクしました! 動画もしよかったら参考にして下さい🧡 ※ まつ毛は自まつ毛です! 「CLIO proeyepalette 03 Coral Talk」 ☆レビュー☆ 良かった所📝 ○シマー、マット、グリッターの組み合わせがたくさん入ってる✰ ○コーラルメイクもブラウンメイクもこれひとつで楽しめる✰ ○一つだけ載せても可愛い目元が作れる✰ ○カラーバリエーションが豊富なので いろんなメイクができる✰ ○ ラメの量、輝き感のバランスが秀逸。ヌーディな色ものせるとちゃんと目元がぱっちり見える✰ ○捨て色がなくて色持ちも良い✰ ○値段がお手頃。 (QOO10で私は購入しましたっ) ○濃いカラーはポイントカラーで目尻とかにつけるのがおすすめ✰ 残念だった所💦 ○グリッターのシャドウが筆だと ラメ飛びしやすい。(指でのせたりアイシャドウベースのせるのがおすすめ) いつもいいね💗コメント📝クリップ📎していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ instagramの方ももしよかったらフォローお願いします🥺 → @_kayodoll_ #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #アイライン #コスメ #メイク #アイシャドウ #アイメイク #コスメ好きと繋がりたい #コスメオタク #二重メイク #カラコン #ピンクメイク #キラキラ #canmake #ヒロインメイク #エチュードハウス #エクセル #プチプラ #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #フォロバ100% #ピンク  #ピンクメイク #クリオ #クリオ アイシャドウ #クリオ アイシャドウパレット #クリオ#カラコンレポ #LIPSベストコスメ #とっておき手元コーデ #リクエスト募集 #clio #CLIOアイシャドウ #clioproeyepalette #clioアイシャドウパレット #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1944件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん めっっっっちゃ可愛いです♡!!!!

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@_kayodoll_ え、すごい!!!

• KAYODOLL

KAYODOLL@hikarun0725まつ毛は自まつ毛なんです!まつ毛パーマであげてます💦

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@_kayodoll_ まつエクは 何オーダーしてますか?

• KAYODOLL

KAYODOLL@hikarun0725めちゃめちゃ嬉しいです😍❤️ありがとうございます🥺

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@_kayodoll_ こちらこそコメ返嬉しいです♡ 動画でとってもわかりやすいし何より 目ん玉が!かわいいです!!!!

• KAYODOLL

KAYODOLL@hikarun0725ひかるんちゃんさんコメントありがとうございます😭❤️とてもとても嬉しいです🥺🥺🥺

• なな

ななすみません、私のケータイが悪いだけだと思うんですが、何回見ても重くて動画が最後まで見られないので、多色パレットを使うときはパレットの中の使った色にしるしがついた画像があると参考にしやすいです!さらにどこに使ったか、画像でも説明されてるとさらにありがたいです😢 投稿者様の綺麗な目と可愛いアイメイクが魅力的で、是非真似したいので、よかったらお願いします…!

• KAYODOLL

KAYODOLL@mmmi_yuruななさんとても嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ななさんのご指摘のおかげです🌸🌸🌸

• なな

なな@_kayodoll_わわ、めちゃくちゃ見やすくなっててすごいです! 神対応ありがとうございました😭

• KAYODOLL

KAYODOLL@mmmi_yuruななさん❤️ コメントと温かいご指摘ありがとうございます😊 つくりますので少々お待ちください❤️

• colorful_rouge_jl11

colorful_rouge_jl11カラコン教えてください!!

• KAYODOLL

KAYODOLL@colorful_rouge_jl11コメントありがとうございます🍼🐩カラコンはmolakダズルベージュです!

• sparkle_make_ndtt

sparkle_make_ndttアイシャドウブラシは、何を使っていますか?

• KAYODOLL

KAYODOLL@sparkle_make_ndttsixplusのものを使ってます☺️

• ome

omeまつげすごい!!!そのまつげほしい! めっちゃ可愛いのでフォローしちゃいました!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

KAYODOLLさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)