• にゃんこ on LIPS 「こんにちは🙇🏻‍♀️今回はパッチリした目になり、なおかつ二重に..」(1枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「こんにちは🙇🏻‍♀️今回はパッチリした目になり、なおかつ二重に..」(2枚目)

にゃんこ on LIPS 「 今回はパッチリした目になり、なおかつ二重に近づけるマッサージを紹介します ..」

こんにちは🙇🏻‍♀️ 今回はパッチリした目になり、なおかつ二重に近づけるマッサージを紹介します🙆🏻‍♀️ 目がむくんで重たい日にもオススメです! 画像2枚目を参考にしてやってみてください✨ 〜やり方〜 ①瞼をぐるぐると優しくマッサージしてほぐしてあげます。(20回目安) ②優しくなでるように目頭から目じりにかけて瞼をなぞっていきます。(10回目安) ③眉毛を3つに分けてつまんでいきます(語彙力) 目頭、中央、目尻の順で程よい力で眉毛をつまんであげましょう。(目頭から目尻までを10回目安) ④眉毛をなぞります。(15回目安) ちなみに、目元を温めてからやると効果がUPします😚💖 なんで眉毛??と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、眉毛の老廃物を流してあげないと、目をパッチリ開けられなくなる原因になってしまいます。 しっかり眉毛の老廃物も流してあげましょう。 目安の回数を書きましたが、自分にあった回数をみつけて是非その回数でやってみてください✨ そしてマッサージする際は、クリーム等を使って、皮膚にダメージを与えないようにしてください🙇🏻‍♀️ 目のマッサージ、やると目元がスッキリした感じになります。 簡単にすぐにできるので是非やってみてください🙆🏻‍♀️💖 #ダイエット #マッサージ #二重 #一重 #むくみとり #私のおうち美容

にゃんこさんの人気クチコミ