TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「msh/タイムシークレットミネラルプレスト..」

ᴹ ᴼ ᴿ ᵁ
  • イエベ 秋
  • ᴹ ᴼ ᴿ ᵁ

msh / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール〈フェイスパウダー〉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎肌の色を選ばないクリアカラー ◎SPF23 PA+++ ◎石鹸で落とせる ◎ツヤのある肌に! ◎毛穴・色ムラを光でぼかしてカバー ◎厚手のふかふかなパフ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 箱開けた瞬間びっくりしました!!! (パクトの写真も撮ろうとしましたが、どうしても自分が映り込むので諦めました、、。) なんかもう全体的にピカピカ! パクトの表が鏡!(?) 指紋付いたら目立つ!!😂 冬場はハンドクリーム、夏場は日焼け止め、となにかとベタつくものを塗っていることもあり、気を付けていても指紋の跡を残しがちになってしまうで、私的にはココは重要ポイントになってたりします🙊 サイズ感は厚すぎず大きすぎず丁度良いい! 付属のパフも厚手でふかふかしていて結構好きです。 パウダー部分を見てみると、細かいラメがキラキラしててとてもキレイです。頑張って撮ってみたけど伝わらない😇 色ではなく光でぼかしてカバーしてくれているので、厚塗り感もなく毛穴や色ムラを抑えられます! 付けている間乾燥を感じにくかったので多分乾燥してないです🤔(?) テカリを抑えてくれる効果もあるみたいですが、私の油田では無理でした😢 いつもの事ながら悲しい😢 私の肌はテカリやすいことと汗っかきなこともあって、お直し出来ずに夕方になるころには仕事終わりの疲れた顔面がラメと皮脂と汗でギラついてました😭 でも、裏を返せば朝つけたパウダーが夕方までラメを含めてしっかり残っているということでは…?これはすごい…!持ち良すぎじゃない???? 試しにベビーパウダーを先につけてその上からこのパウダーを付けてみましたが……………大正解でした👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 テカリが抑えられたので残ってるラメがキレイに見えて油のテカリ感が消え、ツヤ感に変わりました〜!!!顔面油田持ちでも工夫次第で使えるね!やったー!!! ラメが細かくてキレイなので、首元やデコルテなどに付けるとキラキラしてて良さげかも🤔 クリアカラーなので肌の色を選ぶことなく使用出来るので、是非1度試していただきたいです……! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ iPhone camera ・ ノンフィルター ⚠︎無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。 最後までご覧いただきありがとうございました! #msh #タイムシークレット #フェイスパウダー #備忘録 #提供_msh

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

• クリップ数:1990件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120639件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ᴹ ᴼ ᴿ ᵁさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)