• れもん。 on LIPS 「《量産型メイク》推しのために頑張る♡こんにちは!恋桃🍋🍑です。..」(1枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《量産型メイク》推しのために頑張る♡こんにちは!恋桃🍋🍑です。..」(2枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《量産型メイク》推しのために頑張る♡こんにちは!恋桃🍋🍑です。..」(3枚目)

れもん。 on LIPS 「《量産型メイク》 ..」

《量産型メイク》 推しのために頑張る♡ こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!何かと人気の 『量産型メイク』👏👏👏 最近量産型女子が 増えてますよね。そこで今回は!流行りに乗るため… 量産型メイクをやってみました〜! それではレッツラGOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 量産型メイクと言えばやはり目元が重要✨ そこでわたし的に思う量産型メイクの目元のポイント ◽︎垂れ目 ◽︎アイライナー ◽︎涙袋ぷっくり ◽︎ピンクシャドウ こんな感じかなって思います! それでは持ってるコスメでやっていきやしょー! □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 使ったコスメ URGLAMチークブラッシュ CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17 K_パレットエッセンスインシャドウライナー URGLAMロングブラッシュマスカラブラック URGLAMパウダーアイシャドウPK-4 CANMAKEシルキースフレアイズ02 方法 ⑴URGLAMのチークを全体に。 ⑵CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17 ①💕を二重幅と涙袋に。 ⑶CANMAKEシルキースフレアイズ02 ①❤️を目尻に。 ⑷URGLAMの単色シャドウを涙袋に。 ⑸Kーパレットエッセンスインシャドウライナー ①アイライナーはガッツリ。太く引く。 ②下ライナーも引く。黒目際から延長線上に。 ⑹ビューラーをして、マスカラを塗る。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 推しのために頑張る♡ はい、てことで量産型メイク完成✨ こんなメイクしたことないから分かんないんですけど 意外といい感じかも笑 皆さんもやってみて下さい! それではばいちゃ⭐ 1コメの人にはコラボできる券をプレゼント🎁 #量産型メイク #ほっとレモンメイク #推し

• &

レモンちゃん可愛い😍 量産型メイクってかわいいよね!

• &

@remon_bts_1102うん 私を可愛くする方法はありますか〜 神さまー

• れもん。

れもん。@harurun_1225そよねそよね!!可愛くなりたいわ🥺🥺

• ぷ り ん

ぷ り ん(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• れもん。

れもん。@____ppnソレハウレシスギル\(//Д//)/

• ☺cherry☺

☺cherry☺ キャンメイクのシルキーフレアアイズめっちゃ出てくる! …てことは何にでも使えて良いってことね!😊 ほしい!

• れもん。

れもん。@cherry_love_3そなの!このアイシャドウが一番好き笑 買ってみて!めちゃ使えるよー!!!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 シルキースフレアイズそんなにいいアイシャドウなのか〜⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬れもたんよく使ってるよねこのシャドウ😌♡ そして今日も安定の可愛さ❤︎⍤⃝ こういう可愛い子に推されたい。(は?)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @remon_bts_1102次外出る時見てみるわな!! えぇ嬉しいわしもれもたんずっと推す😢💓

• れもん。

れもん。@achan0129そよそよ!ほんとに買って欲しい!!!!!え、あすかもな?そんなこと言ってー!いくらでも推すよ♡🥺

• ^

量産型メイクしたと事ないからしてみよっかな… 多分似合わない笑 れもんちゃんは似合っとる✨

• れもん。

れもん。@44ruana0822ayha831235やってみてほしい!!!

• ^

@remon_bts_1102本当に〜?笑 似合うと信じてやってみよっ!!‪w

• れもん。

れもん。@44ruana0822ayha831235わしも似合わんかった笑 でもるあなたまは似合うわ!!!!!やってほしい🥺🥺

れもん。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)