• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラック シュプリア|shu uemuraを使った口コミ 「【透け感リップvsマットリップ💄💄】去年ま..」

*-Meg-*
  • *-Meg-*

【透け感リップ vs マットリップ💄💄】 去年まではマットな質感のリップが大人気でしたが、この春は透け感リップが流行ってますよね。 どちらのテクスチャーも魅力的ですが… 「透け感を維持するのって難しいな…」 「マットな質感だと、唇の乾燥が気になる」 などのリップのお悩みを少しでも解決できればと思い、みなさんにおすすめしたい商品があります! <<おすすめの商品>> shu uemura ラックシュプリア BG04, PK07 マットシュプリア M PK02, M BR01 価格: ¥3,200 +TAX <<ラックシュプリアの特徴>> ・これ1本で透け感を簡単に作れて維持できる ・色もちが良く落ちにくい ・唇の乾燥や荒れが起こりにくい ・ナチュラルな発色 <<マットシュプリアの特徴>> ・マットな質感なのに、軽いつけ心地 ・ラックシュプリアよりも落ちにくい ・唇の乾燥が起こりにくい ・鮮やかな発色を長時間キープ ※香りはどちらのタイプも同じです。 ※ベリー系の香りです。 ※どちらもリキッドルージュです。 <<おすすめの使い方>> ・ラックシュプリア、マットシュプリアを使用する前は、唇をリップバームで保湿し、その後バームをしっかりティッシュオフしてから塗っていくと、より落ちにくくなります。 ・マットシュプリアは、塗ったあとしっかりと乾かしてから、一度ティッシュオフすると色移りしなくなります。 ・マットシュプリアの上に、リップオイルなどを少し重ね付けすると、ツヤ感と発色の良さを両方楽しめます。 以上です! みなさんもこの春、自分を魅力的にしてくれるリップと出会えますように🙏🏻 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #シュウウエムラ #ラックシュプリア #マットシュプリア #オススメリップ #春メイク #透け感 #マットリップティント #透け感リップティント #私のおうち美容

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

*-Meg-*さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)