• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「みなさんLIPSやその他美容サイトを見る時なにしてますか???..」(1枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「みなさんLIPSやその他美容サイトを見る時なにしてますか??? ..」

みなさんLIPSやその他美容サイトを見る時なにしてますか??? 私は自宅で腰を据えて見る時は「脚パカ タイム」と決めています。 床に寝転んで腰が浮かないように両足をそろえてあげ、横に開く→閉じる、のあの脚パカ運動です。 そして、本当は運動前がいいのですが、横にはぬるめのコーヒーを置いて飲みながら。 (ちょっとお行儀悪いですが) 📌運動30分前にコーヒーを飲むとダイエットの効果あり。 ✔️コーヒーにはポリフェノールのクロロゲン酸といった成分が入っていて ダイエット時の脂肪燃焼をサポートしてくれます。 ✔️また、カフェインには血管を拡張する効果が期待でき、血行促進の効果があるとも。 血の巡りが良くなればむくみ防止にもなります。 ✔️このほか、カフェインには脂肪分解酵素リパーゼの働きを促進する効果があるのだとか。 みなさんの投稿を楽しみながら、LIPSタイム=脚痩せタイムにしています!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノぼっちで、寂しい(・ω・`U)くーん… 片手にコーヒーとタバコ(〃 ̄)-~ポ-が必須です❤ これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ@mayuyuこんにちは!大好きな美容サイト巡りには好きな飲み物は欠かせませんよね🌼✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ💛

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアコーヒーとタバコ、、、なんて、とてもお肌に悪い、、、なのにね〜、、、ぼっちだとついつい、、、何度もやめて、顔のブツブツ治ったらすごい思ったりね。でも、今はやめてなくてね〜、、、お返事ありがとうございます❤

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)