5a493b7da39b2162bd0d9583 1579421711 small

プリオールプリオール カラーコンディショナー N

• プリオール カラーコンディショナー N/プリオール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリオール プリオール カラーコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【敏感肌にも優しく、コスパ最高の白髪向けカ..」

6161
  • 6161

【敏感肌にも優しく、コスパ最高の白髪向けカラーコンディショナー】 白髪が増えて染めるしかなくなりました。 定期的に美容室通うのも面倒だし、自分で染めるのもすぐ面倒になると思ったので、続けやすそうなトリートメントタイプで探し、エブリのカラートリートメントのオレンジを使ってみました。 髪は全体的に染まりましたが、肝心の白髪はほぼ染まっていませんでした。カラートリートメントとしては気に入ったものの、白髪は専用のものじゃないとダメか、と思い買ったのがこちら。 ■資生堂 プリオール カラーコンディショナー ●ブラウン まず最初に、他の白髪染めカラートリートメントに比べて、染まりは悪いそうです。 ブラックはアッシュグレー、ダークブラウンはアッシュベージュ、ブラウンはウォームベージュといった染まり具合で、繰り返し染めても色が思ったより濃くはなりません。 それでも私はめちゃくちゃ気に入ってます。 まず圧倒的に安いです。 有名なカラートリートメントたちと比べて半額くらいで、内容量も少し多いです。 続けるものなので、安さが私には大切です。 またプリオールはHC染料や塩基性染料が使われておらず、アレルギーテスト済みなので、敏感肌の私でも荒れずに使えてます。 使い心地として、香りは好きではありませんが許容範囲ですし、トリートメント効果も普通な感じです。 染まりが悪いといっても、白髪用ではないカラートリートメントよりはきちんと染まります。光が当たると白髪がキラキラっと光るのがなくなり、地毛が明るめなのでハイライト入れてるって感じで仕上がりにも私は満足してます。 白髪が少ないうちはコレをリピートしようと思います。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #私のおうち美容 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

Curel

泡シャンプー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール プリオール カラーコンディショナー N

2020/3/21
    プリオール(PRIOR)
    近くのプリオール取扱店舗はこちら
    資生堂
    1色 グレイ シャンプーの後になじませて、約5分おくだけ 白髪に少しずつ色合いを与えて、きれいなグレイヘアに。 ○自然なグレイの色合いで、まだらな白髪と黒髪を均一にします ○染めた髪を美しく見せる色つやマニキュア効果  - 染料、つやコート成分 ○ほんのりパープルニュアンスで、白髪の黄ばみを目立たせません ○トリートメント処方で、ダメージをケアしながら毛先までなめらか、ふんわり仕上げます  - なめらかスムース成分配合 ○パッチテスト不要。髪・地肌にやさしい使い心地 ○髪のダメージを補修し、うるおいあるなめらかな髪へ  - 天然海藻エキス保湿成分、ミネラル&コラーゲン含有補修成分配合 ○毎日心地よく使えるフローラルグリーンの香り ○アレルギーテスト済み  (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)

2021年05月07日(Fri)