4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「❤︎ヒルメナイド油性クリーム❤︎初投稿で質..」

N
  • N

❤︎ヒルメナイド油性クリーム❤︎ 初投稿で質問をした時に コメントくれた方ありがとうございました! マツキヨに色々あると知り行ってきました😷 探してたのは肌が炎症して痒い時に痒みを抑えてくれて、薬局で買えるアイテム! 今までヒルドイドに頼ってたのですが外出を自粛したくて皮膚科に行けず… でも似てるアイテムが薬局で買えると知り本当に助かりました😭💓 使用感も似ててとても使いやすい! 肌が炎症を起きてる時は何を塗っても痒くてまわりに何も塗らない方がいいんじゃない?と言われ続けてきたのですが塗らないのはそれでそれで痒くて困ってました…なので痒みをなくしてくれるアイテムに出会えて良かったです! あとお昼過ぎるとマスクの摩擦で顔が痒くなってたのですが朝このクリームを塗ったらすごく保湿されてて日中の痒みがなくなりました😭 もっと早く買ってれば良かったってくらい今気に入ってます! 教えてくれた方ありがとうございました! 他にもオススメしてくれたものがあるのでまた見てみたいと思ってます! #私のおうち美容

Nさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年01月17日(Sun)