1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ねぴこ🍯 on LIPS 「🦷歯ブラシ魔法ミガキくるりん🦷珍しい形をした歯ブラシを見つけま..」(1枚目)画像を拡大
  • ねぴこ🍯 on LIPS 「🦷歯ブラシ魔法ミガキくるりん🦷珍しい形をした歯ブラシを見つけま..」(2枚目)画像を拡大
  • ねぴこ🍯 on LIPS 「🦷歯ブラシ魔法ミガキくるりん🦷珍しい形をした歯ブラシを見つけま..」(3枚目)画像を拡大

「🦷歯ブラシ魔法ミガキくるりん🦷珍しい形をし..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🦷歯ブラシ 魔法ミガキ くるりん🦷 珍しい形をした歯ブラシを見つけました!!! 面白いので買っちゃいました笑 皆さんは普段の歯みがきにこんな不満はありませんか?? ・どんなに丁寧に磨いても磨き残しがある。 ・歯の裏側や奥歯が上手く磨けない。糸ようじも大変よ… ・細い毛先の歯磨きだと磨いた気がしない。 こんなお悩みをこの歯ブラシが解決してくれます! 磨きやすさを追求したこだわりの設計で奥までフィット! 歯並びに沿って、ブラシが垂直に当たるから磨きやすい🤭 ヘッドを手で回すことなく、お口の中で回転します! そして手首を返して、自然な動きで磨けます😆 そのお陰で磨き残しが減り、歯の裏側までツルツルになります✌️ ☆ポイント 1.乗り越えアーム 歯を乗り越えて奥歯のすき間まで磨けてスッキリ! 前歯に邪魔されずに奥歯内側にもらくらく到達! 2.バナナ型リングヘッド 歯間に入りやすいリング形状ブラシを採用! ブラシ1本1本が機能するから、らくらく侵入して奥歯にフィット! 3.歯間に入るブラシ ブラシが細く長いため、歯間ブラシのように歯間を掃除できる! 歯と歯の間もブラシが入るから歯間の汚れも見逃さない! (サイト引用) こんな感じで紹介されてました😏 実際使ってみた感想としては、慣れるまで難しい笑笑 具体的な使い方はYouTubeに載ってるので、 そちらをご参照ください!!! 見ながらやってもしばらく慣れませんでした😪 でも、慣れたらちゃんと磨け、気になるところをしっかり磨ける✌️ かゆいところに手が届く感じです笑 働き始めてからは、人と関わらせていただくことも増え、距離も 近いので、口元気にしようと思ってます!! お昼にもこれ使って磨いてます✨ 今回は、面白いと思った商品をご紹介してみました🐳 Amazonとかにも売ってるみたいなので、見てみてください🎵

• きゃぴん

きゃぴん面白いですね!!(笑) どこで、いくらで購入されました??

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3rいえいえ✨ いつもコメントありがとうございます🙇

• きゃぴん

きゃぴん@fabulous_perfume_r6fv詳しくありがとうございます~☺

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3r面白いですよね笑 私は地元のスーパーの宅配サービスで購入したのですが、ネットでも600円くらいで売ってるみたいですよ☺️

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ