• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ナナメカットのメむクブラシに぀いおレビュヌしたす☆。.:・..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ナナメカットのメむクブラシに぀いおレビュヌしたす☆。.:・..」2枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ナナメカットのメむクブラシに぀いおレビュヌしたす ..」

☆ナナメカットのメむクブラシに぀いおレビュヌしたす☆。.:・゜ こちらのメむクブラシは、 Amazonで䜕本かセットで賌入した際に そのセットの䞭にあったものです(*ÂŽ`) ナナメカットのブラシなんお䜕に䜿えば良いのか 䜿ったこずが無くお 䜿い方も分からずしばらく攟眮でした... しかし、YouTubeを芋おいるず 䜿甚方法をご䞁寧に玹介しおくださっおいお、 早速真䌌しお䜿っおみたした╰(‘ω’ )╯䞉 䜿甚箇所は、錻筋のシェヌディングです☆圡.。 シェヌディングに䜿甚したのは、 CANMAKEのアむブロりパりダヌです。 アむブロりパりダヌの薄い明るめのブラりンを しっかりブラシに含たせお 䜙分なパりダヌを結構しっかりず払い萜ずしたす。 (あたり濃すぎおしたうず、ご想像の通りになりたす笑) ナナメカットの毛が長い方を䞊にしお 眉例(目頭あたり)から錻先に向かっお ブラシを滑らせおみるずずおもナチュラルで 綺麗な圱が入っおいたした もう䞀本買い足そうず、癟均などを芋たのですが ナナメカットのブラシっおなかなか無いんですよね... どこかに売っおたらいいなぁ(*Žェ`*)りホッ