• 吾輩は猫である on LIPS 「こんにちはこんばんは(*ˊᗜˋ*)ノ“吾輩は猫である”でぇす!..」(1枚目)

吾輩は猫である on LIPS 「 “吾輩は猫である”でぇす!! ..」

こんにちは こんばんは(*ˊᗜˋ*) ノ “吾輩は猫である”でぇす!! ~お知らせ~ ✄──────────────────✄ 写真見ていただけるとわかると思うのですが、 フォロワー様が200、♡(いいね)が2100になりました!! ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 今年は大変なのでなかなか投稿やいいねをする事がなくなってきましたが 暇な時はいいねだったりコメントなどをしていきます!! こんなクソみたいな投稿、投稿者にいいね、フォローをして頂けるのがすごく嬉しいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) これからもよろしくお願いします︎︎︎🙏🏻💕 じゃねばい🙌🏻

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ これからもよろしくね!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@nanoha175ありがとう(ฅ'ω'ฅ) よろしくね🙌🏻💓

夏帆アカウント変えたよー✨

• 夏帆

夏帆@wkhnrn__12オケ🙆 良いよー!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@supreme_glow_hzqあるちゃんでいいよ~ かほって呼んでいいかな?

• 夏帆

夏帆@wkhnrn__12あっ、今更なんだけどなんて呼べば良いかな?

• 夏帆

夏帆@wkhnrn__12ありがとうー♡ こちらこそよろしくね!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@supreme_glow_hzqすぐフォローしたよ!! これからもよろしくね(ฅ'ω'ฅ)

吾輩は猫であるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)