• AB/YouTube on LIPS 「こんにちは、ABです🌙最近ずっと自宅で自粛なので、好きな女優さ..」(1枚目)
  • AB/YouTube on LIPS 「こんにちは、ABです🌙最近ずっと自宅で自粛なので、好きな女優さ..」(2枚目)
  • AB/YouTube on LIPS 「こんにちは、ABです🌙最近ずっと自宅で自粛なので、好きな女優さ..」(3枚目)
  • AB/YouTube on LIPS 「こんにちは、ABです🌙最近ずっと自宅で自粛なので、好きな女優さ..」(4枚目)

AB/YouTube on LIPS 「 最近ずっと自宅で自粛なので、好きな女優さんのメイクを自分..」

こんにちは、ABです🌙 最近ずっと自宅で自粛なので、好きな女優さんのメイクを自分に似合うようにアレンジしてみました❣️ 他の方に比べると上手に撮れてないですが、楽しんで頂けると嬉しいです🌸 そして、自宅で居るからこそメイクの練習が出来るので、ぜひぜひ皆さんも挑戦してみて下さい😊 いつと違って濃い目のメイクになりましたので、目鼻立ちがハッキリして、新しい自分になれるのも楽しかったです😂 〈ポイント〉 ★セミマットベース ★ハイライト、シェーディングで顔にメリハリ ★鼻筋は細くしっかり通ってる ★眉毛はなるべく太く凛々しく  (私の場合は少しバランスを調整しました) ★アイメイク濃い目 ★まつ毛は太く、長く、多い  (付けまつ毛持ってる方は目尻長めのナチュラルなものを目尻から付けて下さい) ★チークは低めで大人ぽく ★口角が上がってる ★口紅はマット #ABメイク#今日のメイク #今日のコスメ #メイク #モテメイク #グラデーション #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ #スウォッチ #映えコスメ #私のメイク#わたしの一軍 #可愛い#華やかメイク #マットアイシャドウ #ナチュラルメイク#ブルベメイク #ブルベウィンター#しっかり仕込む#ガッツリメイク#女優メイク #私のおうち美容

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)