EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「EGLIPSのあいしてシリーズ(バニラ)で..」

ら む
  • ら む

EGLIPSのあいしてシリーズ( バニラ )です!🍨💭 2枚目がプライマーの画像、3枚目はデュアルコンシーラー、4枚目はファンデーションです! 画像の枚数の関係ですべてを載せることができませんでした😢😢😢 バニラとベージュの2種類があるのですが、 今回はバニラを購入してみました!✨ 左から、、、 ① ファンデーション ② デュアルコンシーラー ③ コンシーラー ④ プライマー    です!🌱 順番に説明していきます!💞 ①ファンデーション リキッドタイプで、塗りやすく伸びがいいです。 乾燥が怖くて潤いのある?クッションファンデをずっと使っていたのですが、このファンデは乾燥しません😂 私の中の常識が覆されました🤫🤫 それに化粧崩れしにくい!!!! 毛穴も綺麗に隠れてくれるし小鼻周りの赤みも見事に消してくれる優れものです💭 先日、お葬式に参加してきたのですが、 朝から夜まで大丈夫でした🤤 がん泣きした途端とれました(´・ω・`) ですが、ウォータープルーフです!  泣きすぎたんですかね、、、笑 それにSPF36 PA++らしいです、すごい。 カバー力もありますし、程よく白くなるので最近はこの子を使っています☺️☺️ ②デュアルコンシーラー 2色を混ぜて使います。 正直あまり使う機械がないです、、、 普通のコンシーラーもあるので。 ニキビを隠すのにいいと思います!! ③コンシーラー この子は本当に優秀です!!!! 私 青クマが酷くて今までは キャンメイクのクリームチークとコンシーラーのダブル使いだったのですが、 試しに目の下に塗ってみたところ、見事にクマが隠れてくれました!!!!!!! この子1本だけで!!!!! 感動しすぎました。 カバー力が神的です。 無駄に手が汚れることもなくなりましたし、最高です。 ④プライマー プライマー自体使うのが初めてで、効果があるのかどうか不安だったのですが、めっちゃいい。 最初少しだけ塗ってみたのですが、 あまり変わらない?? と思い少しづつ量を増やしていったらその良さが分かりました。 毛穴や肌を滑らかに、すべすべにしてくれます🤤🤤 本当にメイクの仕上がりが綺麗になります!!!!!!!! おすすめです😂 長くなりました。。。 このあいしてシリーズは全体的にまじでおすすめです。 見た目が可愛いっていうのもいいところですよね💞 もう改めて好きです……。 私はQoo10で1800円程で購入しました。 安くなってるときにストックしようかなレベルでお気に入りです💭 #あいしてシリーズ #EGLIPS #ファンデーション #コンシーラー #可愛い #韓国コスメ