• ウォーターリップ 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーターリップ 無香料|メンソレータムを使った口コミ 「皆さんこんにちは😍今回は唇が敏感な私が、合..」

Heart
  • Heart

皆さんこんにちは😍 今回は唇が敏感な私が、合わなかったリップを紹介していきたいと思います!👍 まずはメンソレータム メルティークリームリップです! これは友達がみんな持っていて、すっごい好評価だったので私も買ってみたんです! 最初は塗り心地が良くて これかって正解だなーって思ってたんですけど、つけて3日後? くらいかな…? 唇の皮がビックリするくらいにビリビリなんです! 私もえ、 と思って乾燥してるのかな? ってずーっとリップを塗ってましたw でも唇はどんどん悪くなっていって その時はまじで泣きそうになりましたよ😂 でもこのリップを使うのをやめたら唇がどんどんよくなったんです🤭 私が唇が敏感なので 他にも唇が敏感な人は 気をつけて買った方がいいかなー?と思います!👍 次はメンソレータムのウォーターリップです! これもさっきのリップと同じように唇がビリビリになりました! やっぱり私はメンソレータムが合わないのかな?…😅 唇が敏感な人は気をつけて買った方がいいかなー?と思います! メンソレータムが合わないって人コメント欄で教えてもらったら嬉しいです😉 最後まで読んでくれてありがとうございます♪ ハート❤フォロー、保存もよろしくお願いします😁😆

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:1947件

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

プランプリップケアスクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19496件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61946件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Heartさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)