TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「保湿しながら毛穴レス&透明感🌸今のわたしに..」

lily♡
  • lily♡

保湿しながら毛穴レス&透明感🌸今のわたしに「ちょうどいい!」を叶えてくれたスッピンパウダー🎊 ────── タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 1800円 ────── これはスッピンパウダーなのですが、 ・透明感 ・毛穴レス ・保湿 ・日焼け止め の4つの効果があるんです🙆‍♀️ 本当はパッケージを撮りたかったのですが、表面が鏡みたいになっていて撮りにくかったので、 外側と実際のパウダーを撮りました💦 ということで、今回もオススメポイントを紹介していきます💁‍♀️ 🌷オススメポイント🌷 🌷毛穴レスになる 小さい頃から毛穴の悩みがすごくあって、ファンデを選ぶときも毛穴レスになるようなものばかり選んでいて実際は目立つ毛穴がたくさん、、、。 今回のこのパウダーは、スッピンの時にも使用できて、毛穴レスな肌になってくれるんです🌸 なので、鏡で自分を見た時に「また毛穴だ、、」という思いをしなくて済むようになりました🎊 🌷トーンアップしてくれる 透明感をアップしてくれるのはとてもいいですが、実際どんなの?と聞かれると難しいですよね、、、。 具体的に言うと、肌が少し白くなって透き通るような雰囲気に😍 🌷保湿してくれる 最近どうしても乾燥が酷くておでこがカピカピになってしまうことも多くて辛かったんですが家にいる時にも外でもこのパウダーを塗っておくことでそれがなくなりました🌈 パウダー一つでこんなに変わると思っていなかったので驚きです🧚‍♀️ ということで、保湿をしながらしっかり毛穴レス肌になりたい人に特におすすめです🙆‍♀️ #私のおうち美容 #提供_msh

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

• クリップ数:1985件
TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ✴Chii✴

✴Chii✴パウダーとかって不自然になる気がしていつも買わないんですけど、凄い良さそうで気になります!今度買ってみます❣

• lily♡

lily♡@sparkle_rouge_19pqChiiさん💕 コメントありがとうございます😊 これは薄く滑らすと本当に綺麗に仕上がるので、 是非試してみてください🌸

• ✴Chii✴

✴Chii✴はい!!試すのが楽しみです💕

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)