• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談😊🖐私は、バッカスが大好きです!でもお酒は苦手です。🚗³₃..」(1枚目)画像を拡大

「雑談😊🖐私は、バッカスが大好きです!でもお..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談😊🖐 私は、バッカスが大好きです! でもお酒は苦手です。 🚗³₃運転する時は食べられないので休みの日に食べます!

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅ゆーぽんさん♡ このチョコ大好き🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311やっぱり〜🤡⁉️ 私も全部食べちゃったー😅🖐

• ぷくりん

ぷくりん私はラムレーズンのほうが大好き💕お酒飲まないけどね🎵

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0最近種類増えたような気がする🎵ピンクのやつも美味しかったと思うわ✨だけどこのチョコレート濃厚だからといってカロリー高そう😀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993🥰❤️❤️❤️👍

斜腐@sparkle_glow_jmw0なカーマ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993同じだね🤡🖐‼️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私もこの間パン食べ過ぎて胸焼けしたから、ゆーさんの事言えませんけどね(--;)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ダメだなー、中がからジャン(酒🍶)ついついね🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0胸やけするのに一度に食べるからですよ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@196419931箱食べたらムカムカしてるー

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私も両方好き。最近はバッカスを夕飯後に少しずつ食べてますよ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535私も好き〜。ラムレーズンなかったんですよー

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)